ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

До Абзаково на авто

RSS-поток ветки «До Абзаково на авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на НГ в Абзаково будет не продохнуть только завтра туда стартует 4 автобуса из Самары
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для ravil_m. Атлас автомобильных дорог у меня имееться, но как и следовало ожидать упоминания о повороте на гору где катается куча людей там нет. Вот и спрашиваю. А вот карту г. Белорецка и окрестностей я почему то в Тюмени даже и искать не хочу)))))))
Думаю по выложенной схемке и по обстановке сориентируемся Very Happy

По поводу "гость" пора наверно зарегистрироваться. Форум вроже живой, что к большому моему сожалению редкость :?
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решили поехать первого числа. Может быть будет два места.Вопрос решиться седня.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вроде первого срулю туда:)
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Я тоже вроде первого срулю туда:)

тама может свидимся.)) мы едем до 4-го.

мой тел. 89273040940
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Отели в Абзаково:

rax.ru