ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу компанию!

RSS-поток ветки «Ищу компанию!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisena писал(а):
БИРЮКOFF
а Вы где собственно катаетесь? я тоже не прочь подучиться Smile

Соблазнительное предложение Smile ...
Так и хочется спросить подучиться чему? Smile
...
Ну это все шутки... мы же серьезные люди Smile
...
Собственно катаюсь пока исключительно на велосипеде, т.к. жопу отбивать на льду, или доску ломать на камнях неохото...
А в сезон в основном в Миньяре, или редко в Олимпике-Акерте...
T-REX
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию! Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Ищу молодого человека, девушку или компанию для совместного катания на сноуборде в Москве! Wink

привет,я купил доску 31.12.05,никогда не пробовал,но очень хочется покататься.если есть желание пиши - korenkov.andrey@rambler.ru
Punk_Princess

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бы кто-нибудь научил катаЦца на борде... а то она бедненькая стоит в углу и пылится... Rolling Eyes (((
А я, кстати, оч хорошая ученица... упс
####

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭх из меня тренер ... я только год на борде) но вроде так катаюсь. Женя, а вапще на борде лучше взять на 1-2 раза инструктора. сам за 3 занятия встал.
PS На лыжах учу хорошо))) 6 год катания, и компании всегда рад. И что немаловажно из Москвы Very Happy хотя в эти секунды в УФЕ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru