|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ХотаБыч Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышь писал(а): |
| Если лыжи рулят, ты не туда залез чувак. Велик рулит и зимой и летом! |
Малыш,ты бы больно сильно не зазнавался бы,а то складывается ситуация что ты-ПУП ЗЕМЛИ !!!??? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Это потому что ты на лыжах не катаешься .
На велике все-таки можно и зимой и летом, а на лыжах летом никак
Так что пока есть снег, велик отдыхает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХоБыч, я не зазноюсь, это чисто мое мнение. Причем здесь пуп или еще какое географическое образование? Говорить больше не о чем? Просто чувак и в правду не в том форуме про лыжи заговорил. Разве я не прав?
Ветка же не о лыжах, а о местах катания! А ты ХоБыщ первый раз сюда чтоль залез? и уже чего то не нравиться? И без тебя бы разобрались что на данном форуме рулит, [пи....] Без тебя все ясно.
непосредственно к теме имеющее отношение:
Сразу после схода снега,близ сипайловских дертов планируется постройка нескольких качественных дропов с приемлением, высотой от 2м. Всех, Кого это интерисует - прошу помоши и содействия! А то ведь нету ни хрена! Негде кататься.
Слышал, что на трамплине для дачников подъемник построили или еще только строят. => Есть поъемник, значит будет и отличный спуск, можно и там чего замутить. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ХотаБыч писал(а): |
| Малышь писал(а): |
Малыш,ты бы больно сильно не зазнавался бы,а то складывается ситуация что ты-ПУП ЗЕМЛИ !!!??? |
Парень не пуп, но катает много, старается и прогрессирует, я с ним согласен, на этом форуме Байк - рулит!, про лыжи это в другой... попробуй там в ветке "круче борд или лыжи" написать - Байк, куда пошлют?  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати про велики там (в соседней теме) тоже писали
| Сразу после схода снега,близ сипайловских дертов планируется постройка нескольких качественных дропов с приемлением, высотой от 2м. Всех, Кого это интерисует - прошу помоши и содействия! А то ведь нету ни хрена! Негде кататься. |
Мне кажется вот тогда и надо будет об этом говорить, собирать команду, строить, а сейчас зачем? Сейчас что-то строить? Или набрать обещаний, что вот только снег сойдет, и я пойду строить?
| Слышал, что на трамплине для дачников подъемник построили или еще только строят. => Есть поъемник, значит будет и отличный спуск, можно и там чего замутить. |
Подъемник для дачников там вообщето очень давно есть, стоит 30 рублей подъем, с велосипедом можно (я спрашивал), только он медленный очень.
То, что Малыш много и очень неплохо катает, я тоже знаю, а лыжами, я хочу сказать, что сейчас неочень подходящее время для наезда(или не наезда , а призыва к их совести) кантрийщиков - их сейчас нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МЛЯДЬ!!! герои!!! в 30 градусов обогреватель рулит!!! а вы: лыжи, велик... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батя!, хошь согреться в минус сорок? вынеси байк, желательно подороже, у тя их много, на балкон, подожди немного, пока байк остынет до уличной температуры, потом легонько стукни по нему молотком:-) Алюминий сыпеться в такую ЖАРУ! там бы даже Кай вспотел, наблюдая за этим!
К выше сказанному в дополнение:
Можно и счас строить, не проблема. Дропы то деревянные будут, типа шоровские, а там разницы особой нет, летом их на деревья наколачивать иль зимой. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно и счас строить, не проблема. Дропы то деревянные будут, типа шоровские, а там разницы особой нет, летом их на деревья наколачивать иль зимой. |
Холодно просто (было ) на улице работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас тепло. Проблема, в люболм случае всегда одна, кто матерьялы спонсировать будет:-)
А вообще ты прав, строить и говорит об этом лучше позже, чтоб душу не травить тем, что светит нам летом.
Ведь лето, оно для байка, как не крути, лучшая погода!
В магнитку летом надо рвать!!!
И технику там отрабатывать! И себя тренировать!
У нас, ведь, в Уфе ничего подобного нет, да и вряд ли появится
когда нибудь вообще... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| весна,весна.КОГДА ВЕСНА Я ПОВЕШУСЬ ПОКА ДОЖДУСЬ НОВУЮ РАМУ!!!!!! |
|