ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЛЮДИ КТО?ГДЕ?НА ЧЁМ?И в КАКОМ СТИЛЕ? КТАЕТСЯ(Всмысле вел.)

RSS-поток ветки «ЛЮДИ КТО?ГДЕ?НА ЧЁМ?И в КАКОМ СТИЛЕ? КТАЕТСЯ(Всмысле вел.)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ХотаБыч
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь писал(а):
Если лыжи рулят, ты не туда залез чувак. Велик рулит и зимой и летом!

Малыш,ты бы больно сильно не зазнавался бы,а то складывается ситуация что ты-ПУП ЗЕМЛИ !!!???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это потому что ты на лыжах не катаешься Wink.
На велике все-таки можно и зимой и летом, а на лыжах летом никак Sad
Так что пока есть снег, велик отдыхает Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХоБыч, я не зазноюсь, это чисто мое мнение. Причем здесь пуп или еще какое географическое образование? Говорить больше не о чем? Просто чувак и в правду не в том форуме про лыжи заговорил. Разве я не прав?
Ветка же не о лыжах, а о местах катания! А ты ХоБыщ первый раз сюда чтоль залез? и уже чего то не нравиться? И без тебя бы разобрались что на данном форуме рулит, [пи....] Без тебя все ясно.

непосредственно к теме имеющее отношение:
Сразу после схода снега,близ сипайловских дертов планируется постройка нескольких качественных дропов с приемлением, высотой от 2м. Всех, Кого это интерисует - прошу помоши и содействия! А то ведь нету ни хрена! Негде кататься.
Слышал, что на трамплине для дачников подъемник построили или еще только строят. => Есть поъемник, значит будет и отличный спуск, можно и там чего замутить.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХотаБыч писал(а):
Малышь писал(а):

Малыш,ты бы больно сильно не зазнавался бы,а то складывается ситуация что ты-ПУП ЗЕМЛИ !!!???
Парень не пуп, но катает много, старается и прогрессирует, я с ним согласен, на этом форуме Байк - рулит!, про лыжи это в другой... попробуй там в ветке "круче борд или лыжи" написать - Байк, куда пошлют? Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про велики там (в соседней теме) тоже писали Smile

Цитата:
Сразу после схода снега,близ сипайловских дертов планируется постройка нескольких качественных дропов с приемлением, высотой от 2м. Всех, Кого это интерисует - прошу помоши и содействия! А то ведь нету ни хрена! Негде кататься.

Мне кажется вот тогда и надо будет об этом говорить, собирать команду, строить, а сейчас зачем? Сейчас что-то строить? Или набрать обещаний, что вот только снег сойдет, и я пойду строить?

Цитата:
Слышал, что на трамплине для дачников подъемник построили или еще только строят. => Есть поъемник, значит будет и отличный спуск, можно и там чего замутить.

Подъемник для дачников там вообщето очень давно есть, стоит 30 рублей подъем, с велосипедом можно (я спрашивал), только он медленный очень.

То, что Малыш много и очень неплохо катает, я тоже знаю, а лыжами, я хочу сказать, что сейчас неочень подходящее время для наезда(или не наезда , а призыва к их совести) кантрийщиков - их сейчас нет Smile
batja

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯДЬ!!! герои!!! в 30 градусов обогреватель рулит!!! а вы: лыжи, велик...
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батя!, хошь согреться в минус сорок? вынеси байк, желательно подороже, у тя их много, на балкон, подожди немного, пока байк остынет до уличной температуры, потом легонько стукни по нему молотком:-) Алюминий сыпеться в такую ЖАРУ! там бы даже Кай вспотел, наблюдая за этим!Smile

К выше сказанному в дополнение:
Можно и счас строить, не проблема. Дропы то деревянные будут, типа шоровские, а там разницы особой нет, летом их на деревья наколачивать иль зимой.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно и счас строить, не проблема. Дропы то деревянные будут, типа шоровские, а там разницы особой нет, летом их на деревья наколачивать иль зимой.

Холодно просто (было Smile) на улице работать.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас тепло. Проблема, в люболм случае всегда одна, кто матерьялы спонсировать будет:-)
А вообще ты прав, строить и говорит об этом лучше позже, чтоб душу не травить тем, что светит нам летом.
Ведь лето, оно для байка, как не крути, лучшая погода!
В магнитку летом надо рвать!!!
И технику там отрабатывать! И себя тренировать!
У нас, ведь, в Уфе ничего подобного нет, да и вряд ли появится
Sad когда нибудь вообще...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весна,весна.КОГДА ВЕСНА Я ПОВЕШУСЬ ПОКА ДОЖДУСЬ НОВУЮ РАМУ!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru