ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите есть ли в Уфе тир?

RSS-поток ветки «Подскажите есть ли в Уфе тир?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я все детство дома отстрелял, у меня даж ловушка для пулек была, чтоб по всему дому не летали... это конечно не 25 метров но ...
в спичечную головку когдато попадал! Smile

а пульками ты разве не капельки малафейки называл??? Smile)))))))
Sana

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 БИРЮКOFF

В первом посте ясно написано на 25 и 50 метров.
Я такой дом еще не купил. Интереса из магнум пневматики стрелять на 7 метров не вижу.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту сана: ФТЫКНУЛ... сорри за офф...
Ту ХеТеЗе: я про иж 38... Smile...
Я смотрю у нас разное детство было Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ту ХеТеЗе: я про иж 38... Smile...
Я смотрю у нас разное детство было Smile

да просто слава у тебя такая БЮРЕКОФ!
кто бы мог подумать что спермотиксикоз свой, ты стрельбой гасишь.
а может ты тренировался, чтоб дивченок отстреливать? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверь, для того чтобы хорошо отстреливать, одних тренировок дома мало!... Нуждна еще и практика... Smile
...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на стрельбы выезжать...? Smile
или тренировки в специальных тирах для отстрела девченок? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile кодовое название "выезд на стрельбы"
Helga

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э то теперь так называется? Wink
Т.е. дома-это. видимо, учения, а выезд на стрельбы- это практика секса... Embarassed
arez

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал:Кстати, кто нить знает, почем по тарелкам пострелять на стрельбище около Цветов Башкирии?
Можно как нитиь собраться популять там!
В районе "Цветов Башкирии" находятся 2 стрельбища-"Роско Спортинг" и стрельбище общества охотников.На первом: 1 мишень(тарелка) стоит 10 р , патрон также.Если стрелять " спортинг " это 25 мишеней плюс патроны . Есть вариант: любое кол-во выстрелов и мишеней.Есть несколько стрелковых полей разной степени сложности.Имеется прокат оружия и место для отдыха с караоке и прочими завлекаловами.На охотничем стрельбище цены чуть выше ,нет ничего развлекательного- все как и должно быть на стрельбище.Но народу почти никого.Короче рай для владельцев личного оружия.Выбирайте сами!
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева, надо и там и там попробовать! Со своими патронами конечно, десятку жалко)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru