ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?

RSS-поток ветки «Многоли народу на подъёмнике в Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой работодатель умеет считать деньги - 1800рэ делим на стоимость 1 подъема, 36 раз выходит - невозможно даже половину сделать. Теперь 1800 умножим на 3 человека и на 5 дней катания - вообще нсурахная цифирь вылазит.
Учитесь экономике баатенька!
PS а с очередями в первых числах января что делать? А?[/quote]
Мало учиться экономике, надо еще и внимательно изучать прейскурант 27000 за 5 дней на троих конечно многовато, но чип есть и на три дня подряд , а это уже 15000 (на три дня на троих) и никаких очередей в три самых горячих дня, а еще, если Вы так близко живете, есть смысл подумать о ЧИПе на весь сезон - 34000 и все очереди на подъемник остаются ... позади. Чем не "Клубная карта" верного поклонника Абзаково?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
пьяные и те что с проката - эттто бич глк.
Вот и приходится ехать чуть позади с более широкими радиусами прикрывая собой так сказать. Так и то не 100% защита получается - прорываются некоторые.

А ты с АКСУ наперевес ездий, будешь Уральский стрелок (по аналогии с альпийскими) - никто не попытается даже прорываться.
Что до проката - без них горнролыжка точно существовать не будет. На дороге новичков и пьяных тоже более чем достаточно - ты же берешь на себя риск ехать по дороге. И ребенка гулять отпускаешь.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегиться забыл
lele

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу предложить самый простой способ ботьбы с очередями на подъёмник! Построить дополнительные подъёмники! Строияться они быстро, и стоят в общей инфраструктуре недорого. Так что претензии я бы предъявлял не к отдыхающим, а к владельцам и управляющим неразвивающим горнолыжку!
Если много народу - строй подъёмники - нормальный подход.
Если много народу - ограничь доступ - совковый подход!
Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП
катали в Абзаково 6-8 января, народу к 8 сильно поубавилось (видимо изза мороза), снегу нападо немного, но этого хватила что бы накрыть лед, который был на трассах предыдущие дни. кароче все нормально, только дорого (было). Дотусились в Бункере до того, что девки подошли и спросили "Вы из Уфы?"
Garfield

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в Абзаково с 1-5 января народу было куча. Трассы до 12 утра нормальные, потом местами льдом покрываются, но кататься все равно прикольно. Интересно столько народу,а где они все тусили помимо горы??
Понаехавший!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
любой работодатель умеет считать деньги - 1800рэ делим на стоимость 1 подъема, 36 раз выходит - невозможно даже половину сделать. Теперь 1800 умножим на 3 человека и на 5 дней катания - вообще нсурахная цифирь вылазит.
Учитесь экономике баатенька! А я оплачивать чужие проблемы не буду!

Тогда Ваша лояльность подвергается сомнению, должен я заметить Wink
Насчет экономики: Ага, 36 подьемов, мы так и посчитали Smile Теперь берем время работы подъемника: (8 часов) с 9-ти до 17-00, (3 часа) с 19-ти до 22-х. Даже не буду никак учитывать доп.час, котроый 4-го или 5-го добавили к ночному катанию...
Итого, путем несложного деления, получаем менее 4 спусков в час. Чистый подьем/спуск занимаеет около 6-ти минут, так что завтрак и полдник и отдохнуть ногам, на все время хватает. Для меня просто это было невыгодно, потому как я в сезон вкатывался и не собирался убивать собственные колени на склоне... Для человека, который находится в среднем физическом состоянии, особой проблемы не вижу Wink
Цитата:

Понаехали не только москвичи, но и магнитогорские и уфимцы и челябинцы и самарцы и оренбуржцы и питерские еще хрен знает кто.
Начинаете путаться в показаниях? Кому принадлежит данный опус?
РК писал(а):
вот какие мысли по этому поводу:
1. Башкирский суверинитет надо воплотить в жизнь и на хер всех приезжих. Магнитогорских тоже отдельно от прочих близлежащих пропускать. Москалей судя по номерам машин - добрая треть. 02 и 74 номеров в сумме едва половина. ВОПРОС: Почто на родной земле притиснения терпим?!
так нет же - получите!
на хера нам такие гости?

А теперь и себя к приезжим?
Цитата:
а впрочем - давайте жить дружно! Прикинте - встретимся на подъемнике или в кафе альпийском и подеремся потому что мы русские но из разных городов!
Мне такую ситуацию представить сложно, в большинстве своем, встречая русских где бы то ни было, либо дружеская беседа, либо дринкен шнапс. Я даже после Ваших высказываний, не выделил для себя уфимцев, как неприятелей.
Цитата:
PS а с очередями в первых числах января что делать? А?
Свыкнуться, это праздники, боюсь никуда, еще какое-то время от этого не деться...
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж! в первый день катания (4\01\06) и вправду эмоции затмили! можете считать изменением показаний. как угодно. экстремизм это был чистейшей воды. вылечилось через пару дней как только покатался и поменьше народу стало, да и вообще сбросился нервозный фон зарабатываемый каждый декабрь.

про вип карты - висело объявление только про 1-дневные за 1800р

когда жена и дитё будут способны по 15-20 спусков делат - можно брать за 15тр на троих на 3 дня, а пока....увы! жалко денюжку - лучше поберегу к другим приятностям. В неновогодние выхи в прошлые годы вип-проход не слишком нужен, а посему 34000 да еще на три умножить - лучше уж на дайвинг за такие деньги смотаться. Было бы справедливо если 34тр депонировались на карте и с нее списывалась бы реальная сумма за каждый проход - 80р вип-25р простой как это было когдато с 1000р чипами. Цены конечно сейчас могут быть повыше - инфляция млин! Вот тогда это и будет клубная карта и клубный взнос. А так как сейчас - это просто барьерная цена чтоб не приставали друзья-знакомые-чиновники. Кстати - своими глазами видел письмецо администрации президента рб с просьбой обеспечить и тд и тп. Фамилии ни о чем. Виза Новикова типа сделать все на период и т.д. Вот это совок 100%.

тут кто-то про аксу вякал. у чувака не все вальты в колоде очевидно. совсем не в тему. я как раз о безопасности и взаимоуважении, а он со своим синдромом....

Последний раз редактировалось: РК (Вт Янв 10, 2006 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Вся байда идет от того , что просто человек хотел отдохнуть нормально в Новый Год , нормально кататься , а не толкаться в очередях . Взял и все высказал в сердцах , не стал прятаться за кличками "местных батыров", и других гостей ближнего и дальнего ...
Праздники кончаются ... Все нормально . Больше снега и гор без очередей Laughing

Все правильно только этот человек 10 лет ездит в Абзаково и прекрасно знает что там твориться на НГ. Надо контролировать высказывания следить за речью а то не очень красиво получаеться.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Все правильно только этот человек 10 лет ездит в Абзаково и прекрасно знает что там твориться на НГ. Надо контролировать высказывания следить за речью а то не очень красиво получаеться.

дома на диване перечитываю ветку про абзаково....
фигня какая-то получается - только что всем семейством вспоминали как здорово провели новогодний отпуск, а в форуме - сами видим чего...
в первый день и вправду был шок от кол-ва приехавших и это было непохоже даже близко ни на один из предыдущих январей.
вот и поперла мысль - "понаехали". ну и так далее. Если бы не проблема со снегом, то было бы наверняка легче. Год назад 3-6 января по за час 4 подъема я делал, правда на новой ветке подъемника чаще, реже на основной. А тут вдруг такое! Короче все всё понимают.

По поводу аккуратности и политкорректности высказываний - верное замечание, но что сказано, то сказано, зато без тормозов и фарисейского лукавства.

И мне по-прежнему хочется чтоб приезжало в абзаково народу столько, чтоб в очереди не стоять более 3-5 минут. Этого достаточно для получения нормальной выручки.

Как простой любитель г\л катания может на это влиять?
Возможно ведь, что ответ "никак" - не единственный?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Отели в Абзаково:

rax.ru