|
|
| Автор |
Сообщение |
Pica$$o
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 12:28 am Заголовок сообщения: джибинг |
|
|
| Как насчет соорудить в ак йорте или в алимпике трубы и слайд боксы по моему будет круто!!!..администрация непротив |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: джибинг |
|
|
| Pica$$o писал(а): |
| Как насчет соорудить в ак йорте или в алимпике трубы и слайд боксы по моему будет круто!!!..администрация непротив |
Доску не жалко?
А себя не жалко?
Какой кайф, не понимаю :( |
|
| Вернуться к началу |
|
aidar
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давай построим будем прыгать сами |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! В конце сезона эту тему мы обсуждали. Никто не против. Только все строить самим прийдется. Или найти спонсоров можно, чья реклама будет например под рейлом. Краб вроде согласен был выступить даже спонсором (со своим такси 90-60-90) совместно с каким-то трубопромышленым чтоли комбинатом/заводом. Вот.
2 Стас(Круз): Нее, кайф есть! (с)
На самом деле если на городских склонах, то только прыгать, да джибить и кайфово. Научиться бы еще это делать!
А доску жалко конечно, но если все грамотно сделать, то не будет она убиваться!
А себя жалеть - на доску не вставать! (Волков бояться в лес не ходить) На самом деле конечно нужно себя беречь, но иной раз поджибить-то можно! Причем можно поставить рейлы и попроще типа тренировочные - невысокие совсем.
Нада! Нада делать рейлы! Побольше и разных! Чтобы и прямые и горбатые и с заворотами.
ЗЫ Я уже засматриваюсь на перила в городе. Насмотрелся млин этих снбрд-видео всяких... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pica$$o
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже делали трубы...в прошлом году....в ак йорте небольшая была (предназначеная для сноускейтов) но и на лыжах и на бордах гоняли....и кста я на лыжах катаюсь если что...Мы с Вальком одну делаем ...а еще есть чертежи полукруглой трубы!!!!
и кстати насчет убивания лыж и досок...если серьезно с таким же успехом можно сидеть дома и бояться за свою доску или лыжи...не появится ли царапина...доски и лыжи для того чтобы кататься....а жалко жалко-ток у пчелки в попе))
В прошлом году в абзаково стояла небольшая двойная труба скок я по ней гриндил канты даж не попортил...от сюда вывод...бояться за лыжи(доску) ненадо....о так |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pica$$o писал(а): |
и кстати насчет убивания лыж и досок...если серьезно с таким же успехом можно сидеть дома и бояться за свою доску или лыжи...не появится ли царапина...доски и лыжи для того чтобы кататься....а жалко жалко-ток у пчелки в попе))
В прошлом году в абзаково стояла небольшая двойная труба скок я по ней гриндил канты даж не попортил...от сюда вывод...бояться за лыжи(доску) ненадо....о так |
Не, тут ты не прав. Сноуборд разрабатывается для того, чтобы кататься по снегу. Не по песку, не по воде, не по траве, не по дереву и не по трубам... Это не значит, что на нем нельзя катать по рэйлам, просто он для этого не предназначен. И к сожалению у меня пока одна доска, я хочу гонять на ней по снегу, поэтому мне ее жалко.
Хочется тебе верить, что доска не убивается, посмотрим. Если Pan будет катать по рейлам - будет мне живый пример :)
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Сноуборд разрабатывается для того, чтобы кататься по снегу.
> Не по песку, не по воде, не по траве, не по дереву и не по
> трубам...
И не по электричкам...
Но, Стас, в этом-то ведь весь и прикол, катаца по снегу-то каждый может! Кстати, есть доски специально под джибинг (не знаю чем они там отличаются)... И вообще, узко мыслишь. Не сноуборд для снега, а СНОУБОРД и СНЕГ для УДОВОЛЬСТВИЯ! а рейлы дополняют это удовольствие, вносят разнообразие... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по-моему для джибинга доски с графитовым покрытием |
|
| Вернуться к началу |
|
Pica$$o
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту Крус ....ты не правильно считаеш понимаеш сноуборд толко для катания это тоже самое что и скейт для катания(без прыжков без слайдов,грайндов и тд.)...джибинг это одна из важных составляющих сноубординга а все эти доводы что сноуборд создан ТОЛКО для катания по снегу неправельны!!!неправельны и еще раз неправельны
а борды для джибинга по моему делают оч мягкии и с твердой графитовой поверхностью...я знаю про лыжи что у rossignol есть модель для джибинга у которой в месте скальжения убраны канты.А на борде канты не убирают |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты.
про лыжи, где "в месте скальжения убраны канты" я еще не слышал... круто!
сильная специфика, конечно, получается, но смысл в этом есть |
|
| Вернуться к началу |
|
|