|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тимурка
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык я тоже короткую память терял в Аше, через 3 часа вспомнил все, кроме того, как я упал... Сначала последние дня три не помнил, потом вспоминал понемногу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тем более,что шлем летом пригождается,когда с парашютом прыгаешь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
AndyUFA
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шлем на борде нужен однозначно и сразу
я учился без шлема пока не долбанулся затылком да так что с-сать расхотелось реально. думал обоссался . но нет просто отбил какой-то центр в мозге
и знакомый начал кататься в этом году я ему сразу- купи шлем
он купил .теперь благодарит после каждой поездки на банное |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| тем более,что шлем летом пригождается,когда с парашютом прыгаешь.. |
А еще на сплавах |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все, завтра иду присматривать себе шлем! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот летние и зимние шлемы все-таки разные, и сплавляться в зимнем шлеме - что-то не то. Так же как и летние на зиму не очень подходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ знаю катаюсь в летнем каячном шлеме, под него подшлемник, не раз выручал, а если холодно, то сверху еще колпак дед морозовский натягиваю.
Вчера убедился что защита не всегда спасает: Мужик на доске на первой вывихнул ногу, хотя был весь в защите, а я заработал ушиб мягких тканей левой тазобедренной области, теперь вот врачи говорят пролежу 3 недели, ужас какой:(. Двигатся почти не могу.
З,Ы был без защиты, но она бы врятли спасла от такого удара. |
|
| Вернуться к началу |
|
Zahar

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonza писал(а): |
НЕ знаю катаюсь в летнем каячном шлеме, под него подшлемник, не раз выручал, а если холодно, то сверху еще колпак дед морозовский натягиваю.
Вчера убедился что защита не всегда спасает: Мужик на доске на первой вывихнул ногу, хотя был весь в защите, а я заработал ушиб мягких тканей левой тазобедренной области, теперь вот врачи говорят пролежу 3 недели, ужас какой:(. Двигатся почти не могу.
Спасти, может и не спасла. но облегчила последствия. я вот из прошлой поездки в тазларово, приехал тоже с ушибом жо...пардон мягких тканей правой тазобедренной области, не так глобально конечно но не приятно, а была бы защита...жо не болела бы  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonza писал(а): |
Пластик летних шлемов на рассчитан на мороз и будет работать неправильно. Так что лучше купи нормальный зимний.
Защита действительно могла бы помочь - по кр.мере может лежал бы 1 или 2 недели. Тоже помощь. Я в банном "правой задней частью тазобедренной области"  так об лед приложился... страшно подумать чтобы было без защиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я заводил топик - какие купить лыжи - сноубодисты все кричали - купи борд. Я отвечал, что неохота задницу отбивать. Мне отвечали, типа ничего подобного, это только в первую неделю. А что в итоге - все вы так и ходите с отбитыми задами. Что за сомнительное удовольствие??)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|