ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша

RSS-поток ветки «Аша»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nordok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос : А что если скипасс попросить купить типов которые на базе снимают домик ??
Проканает или нет ???
Kiter
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи со сложившейся ситуации со снегом и ценами на горнолыжных курортах всем горнолыжникам и сноубордистам предлагается приобрести кайты. Снега для этого вида спорта давно уже хватает, ехать никуда не надо, пратить деньги за подъемник не требуется, удовольствия выше крыши.
Юрий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Ну если хозян хочет уменьшить износ инфраструктуры то да. Это надо. Учитывая что в теже подъемники и ратраки деньги вкладывать он и не собирается. В принципе зачем, подъемники и так работают. хоть и старые. Ратрак весь год был сломан - ну и хер сним - гора же есть с ней то ничего не случиться.

Интересно как они таким образом износ инфаструктуры уменьшат ?? Подъемники все равно целый день крутятся ... ретраков как небыло так и нет ...
Народу теперь тоже нет ... и денег соотв. у ГЛКЦ нет
Простой пример (приблизителный конечно): раньше ГЛКЦ обслуживал 100 чел. по 600 руб - теперь 10 по 1200 Cool
Вот вам и разница в 48 000 ....
Ну и где в таком случае рентабельность повышения цены ??

Раззорить хотят - вот это оч. даже может быть Evil or Very Mad
Бонифаций
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в АШЕ в воскресенье. Не поверите - к обеду распогодилось, так нижняя стоянка (которая ниже касс) была заполнена почти полностью.
Трассы более-менее в приличном состоянии, подъемники при нас не ломались, но мы катались с утра, когда было ещё пусто.
Shurik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз в этом году решил выбраться куда-нибудь, покататься... Ближайшее место - Аша.
В итоге плевался и пожалел, что не проехался чуть дальше, хотя бы до Трехгорного, конечно я не знаю, как там в этом году, но в прошлом году мне понравилось... но наверное в этом году получше Аджигардака все равно. Хотя бы подъемники не бугельные..
Аджигардаком остался недоволен по нескольким причинам:
1). Цены приятно удивили... О таких ценах, мне кажется, можно говорить только если находишься где нить в Швейцарии... Хорошо, что не в долларах или евро.
2). Как я уже сказал, подъемник - бугельный, это не самый лучший вариант для сноуборда. И пару раз ломался, а после обеда вторй подъемник, который наверху начинается, вообще отключили.
3). Песонал - откровенные ХАМЫ!!! Хватают за одежду, дергают... Думал одного отху***ть, тот вообще откровенно матом разговаривает с посетителями ГЛК, но драку с представителями администрации устраивать не стали. Нас хоть и было 5 человек, но их все равно больше.

Хотя и не без приятных мелочей. Порадовало состояние склона. Снежок такой мягенький.. А больше ничего собственно...
Shurik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как кстати в Трехгорном по ценам, кто знает
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аша - супер! В воскресенье катание было отличное. Мягкий снег, такого более нет нигде и солнце - такое дорого стоит Laughing Очень понравилось.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонифаций писал(а):
подъемники при нас не ломались

Shurik писал(а):
И пару раз ломался

Rolling Eyes я так понимаю, товарисчи в один день катали? Rolling Eyes
Бонифаций
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка, я был в воскресенье, катался с утра (10:30 - 13:00) по 3-ке и 6-ке - подъемники НЕ ЛОМАЛИСЬ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после обеда, на время не смотрел, но верхний подъемник отключили совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru