ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша

RSS-поток ветки «Аша»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nordok

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что посоветуете - В Миньяре или в Аше экватор справить (14-20 человек)
Что бы с катанием,тьюбингами и катком ??
И как по ценам и там и там (горнолыжка и жилье) ???

Я недавно просто встал на досу, дальше Шихан(которые не работали) Не где ещё не был !"!

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, тюбинги, каток и сноуборд ни в Аше ни в Миньяре одновременно не представлены.

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо? В миньяре тюбинхг есть?
А чо? В аше тоже тюбинхг есть?

А на катке с горы - ЭТО КРУТО!
Сидящих бордеров давить клево!!!
Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
А чо? В миньяре тюбинхг есть?
А чо? В аше тоже тюбинхг есть?

А на катке с горы - ЭТО КРУТО!
Сидящих бордеров давить клево!!!
Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Бог придумал бордеров, чтоб лыжникам жизнь раем не казалась! Wink

_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordok писал(а):

Я недавно просто встал на досу, дальше Шихан(которые не работали) Не где ещё не был !"!

Если тюбы с собой притащить, то тюбинг в миньяре будет. В аше кстати он есть (мне 2 года назад таксист местный говорил). По ценам и там и там делать в аше нечего (снега нет, а цены есть. Что за снаряд "доса" и почему Шихан во множественном числе? Сходи кстати в олимпик и акерт, сможешь говорить что там был.
Такую толпу лучше тащить на экватор в миньяр и селится либо в общаге, либо в истоке. Новичкам на борде на северный склон лучше не соваться (серъезно).

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для празднования экватора/обучения катанию лучше подойдет горнолыжка которая в районе нагаево. Ташлы по-моему называется. Горка там конечно слабенькая, но учиться - в самый раз. И тюбинги есть. И для проживания места достаточно. От города км 25-30.

Nordok

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Nordok писал(а):

почему Шихан во множественном числе? Сходи кстати в олимпик и акерт, сможешь говорить что там был.
Такую толпу лучше тащить на экватор в миньяр и селится либо в общаге, либо в истоке. Новичкам на борде на северный склон лучше не соваться (серъезно).

Я написал ДАЛЬШЕ Шихан - В Уфе я катался. Шиханы -их там две или три гора - даже визуально видно когда едешь в Стерлитамак (просто на одной ГЛЦ построен) поэтому во множественном, да и все местные называют - Шиханы.

Про северный склон наслышен - не буду !"!

Cox

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вывод - в Аше снего нет, или все-таки можно нормально покататься?

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь Был в ближайшие день-два в Аше? В Миньяре на горе прошел слух, якобы день катания в Аше стоит теперь 1200, а пол-дня около 800р. Кто обладает достоверной информацией?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пути в миньяр заехали в ашу. так и есть день 1200 полдня 800. разовый подьем по 7 трассе 200 р.!!!

Кароче афтар цен АЦКИЙ СОТОНА. жжет конечно но лучшеб иаду выпил!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru