ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша

RSS-поток ветки «Аша»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
FISHERRRR писал(а):
В прошлом году за домик я отдавал 1200 на человека, + 550 катание. Теперь 1300 и 400.

Я по этим словам ориенитровался.

Я то же Фишера не понял. у нас выходило ЗА КОМНАТУ.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
На боса я не жалуюсь. скока зарабатываю столько и платит.

Что значит голосуй рублем?

А что кроме аэррофлота никто не летает в чили чтоли? или аэрофлотом дешевле всего - если так то ты должен благодарить аэрофлот. Если не так лети другой компанией. Хотя сомневаюсь что разница цен будет такаяже по соотношению как между ценами на подъемники в Аше и на том же банном.

Про чили пример вообще не догнал. К чему ты его привел?

Я не против того чтоб ты жил и катал в Аше за токие деньги. да ходь 10 штук плати за дом. Это твои деньги трать как хочешь. Я против твоего с Пастуховым одобрения действий хозяина горнолыжки. Который своими действиями губит один саммых хороших курортов урала.

Ты поучи жену щи варить! Evil or Very Mad если она у тебя есть Wink

Я тоже недоволен высокими ценами для всех. Народу на склонах меньше. Понтить не перед кем. А катание без понтов - беспонтовое катание! Девченок почти нет, Катька Белая не едет ко мне;-) Просто не Учите никого жить. Лучше помогите материально.

Насчет губит курорт. Здесь я вообще не согласен. Как можно сгубить ГОРУ? Wink)) типа "ктож его посадит? он же памятник" (С) дЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ. Наоборот, подъемники и инфраструктура изнашиваются меньше.

На счет Аэрофлота. Для тех кто на бронепоезде. Мне в Чили лететь дорого потому что билет дорогой! (для меня). "Можно было бы для лыжников из России сделать подешевле, например по 300 баксов и возить по 2 самолета в день бордеров и лыжников в день и зарабатывать на обороте". Это я кого-то перефразтровал.

Блять, но а Аэрофлота каждый месяц новый самолет, а у меня в кармане всего 150 рублей. Вот и вся логика.

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Фев 02, 2006 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За комнату в 8.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу аэрофлота - им видней. Ты предлагаешь сделать депинг цены но не знаешь из чего цена на билет в чили складываеться. Так что некоректный пример. Про новые самолеты - Аэрофлот не только на перевозках в чили зарабатывает. иДелает на некоторые рейсы пользующиеся популярностью действительно очень заманчивые предложения.

Ну если хозян хочет уменьшить износ инфраструктуры то да. Это надо. Учитывая что в теже подъемники и ратраки деньги вкладывать он и не собирается. В принципе зачем, подъемники и так работают. хоть и старые. Ратрак весь год был сломан - ну и хер сним - гора же есть с ней то ничего не случиться.

Главное цену задрать.
Пастухов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал я ваши мнения, дорогие злопыхатели, и хочу посоветовать не считать чужие деньги, а поучиться зарабатывать свои. Кроме неприятного ощущения ничего больше не осталось, видимо больше писать вам не буду.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч. жаль Sad
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пастухов писал(а):
Почитал я ваши мнения, дорогие злопыхатели, и хочу посоветовать не считать чужие деньги, а поучиться зарабатывать свои. Кроме неприятного ощущения ничего больше не осталось, видимо больше писать вам не буду.

А у нас - одни "наиприятнейшие" ощущения... вот конкретный пример. У меня нет возможности вырваться на 2 дня. А на один - есть. И что же делать? сразу скажу, что платить за 1 день катания в Аше в ДВА раза больше чем в Абзачке за ДЕНЬ в высокий сезон - я ненамерен.

А чужие деньги тут как раз не считают, а считают ИМЕННО СВОИ!!!
strust

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
"Можно было бы для лыжников из России сделать подешевле, например по 300 баксов и возить по 2 самолета в день бордеров и лыжников в день и зарабатывать на обороте". Это я кого-то перефразтровал.

ВИМ-Авиа так и делает. Тока дайверов в Египет пока. А Уфа-Москва-Уфа на ВИМе для своих обходится 1800 Exclamation рублей в выходные. Для всех 2100 по-моему, если безналом платить. В Челябинске, насколько я знаю, Сибирь возит за 10 тыр в Мск? Так? Скоро в Уфе будет региональный центр авиаперевозок и, например, Члб-Уфа-Мск-Уфа-Члб будет стоить около 6 тр. Вот это логистика ведения бизнеса. Банальная, кстати.
lele

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пастухов!
Совет зарабатывать больше хорош!

Но нужно движение навстречу! Smile
Порылся в инете - дневной скипасс на курортах Австрии, Франции
стоит от $28 до $40.
Ваш также 40.
Уровень сервиса пока несравним.
Поэтому позвольте и Вам совет дать - улучшайте сервис до заявленной цены.
Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ведь никто никого не уговаривает! Езжайте в Абзаково, Банное, Трехгорку. Голосуйте рублем. Своим. А так чо воздух зря сотрясать? А? Типа все такие консультанты по ведению бизнеса. Если вы такие умные, так почему не можете придумать как купить ски пас в Аше задешево?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru