|
Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
В прошлом году за домик я отдавал 1200 на человека, + 550 катание. Теперь 1300 и 400.
|
Я по этим словам ориенитровался. |
Я то же Фишера не понял. у нас выходило ЗА КОМНАТУ. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
На боса я не жалуюсь. скока зарабатываю столько и платит.
Что значит голосуй рублем?
А что кроме аэррофлота никто не летает в чили чтоли? или аэрофлотом дешевле всего - если так то ты должен благодарить аэрофлот. Если не так лети другой компанией. Хотя сомневаюсь что разница цен будет такаяже по соотношению как между ценами на подъемники в Аше и на том же банном.
Про чили пример вообще не догнал. К чему ты его привел?
Я не против того чтоб ты жил и катал в Аше за токие деньги. да ходь 10 штук плати за дом. Это твои деньги трать как хочешь. Я против твоего с Пастуховым одобрения действий хозяина горнолыжки. Который своими действиями губит один саммых хороших курортов урала. |
Ты поучи жену щи варить! если она у тебя есть
Я тоже недоволен высокими ценами для всех. Народу на склонах меньше. Понтить не перед кем. А катание без понтов - беспонтовое катание! Девченок почти нет, Катька Белая не едет ко мне;-) Просто не Учите никого жить. Лучше помогите материально.
Насчет губит курорт. Здесь я вообще не согласен. Как можно сгубить ГОРУ? )) типа "ктож его посадит? он же памятник" (С) дЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ. Наоборот, подъемники и инфраструктура изнашиваются меньше.
На счет Аэрофлота. Для тех кто на бронепоезде. Мне в Чили лететь дорого потому что билет дорогой! (для меня). "Можно было бы для лыжников из России сделать подешевле, например по 300 баксов и возить по 2 самолета в день бордеров и лыжников в день и зарабатывать на обороте". Это я кого-то перефразтровал.
Блять, но а Аэрофлота каждый месяц новый самолет, а у меня в кармане всего 150 рублей. Вот и вся логика.
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Фев 02, 2006 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За комнату в 8. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу аэрофлота - им видней. Ты предлагаешь сделать депинг цены но не знаешь из чего цена на билет в чили складываеться. Так что некоректный пример. Про новые самолеты - Аэрофлот не только на перевозках в чили зарабатывает. иДелает на некоторые рейсы пользующиеся популярностью действительно очень заманчивые предложения.
Ну если хозян хочет уменьшить износ инфраструктуры то да. Это надо. Учитывая что в теже подъемники и ратраки деньги вкладывать он и не собирается. В принципе зачем, подъемники и так работают. хоть и старые. Ратрак весь год был сломан - ну и хер сним - гора же есть с ней то ничего не случиться.
Главное цену задрать. |
|
Вернуться к началу |
|
Пастухов Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я ваши мнения, дорогие злопыхатели, и хочу посоветовать не считать чужие деньги, а поучиться зарабатывать свои. Кроме неприятного ощущения ничего больше не осталось, видимо больше писать вам не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч. жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пастухов писал(а): |
Почитал я ваши мнения, дорогие злопыхатели, и хочу посоветовать не считать чужие деньги, а поучиться зарабатывать свои. Кроме неприятного ощущения ничего больше не осталось, видимо больше писать вам не буду. |
А у нас - одни "наиприятнейшие" ощущения... вот конкретный пример. У меня нет возможности вырваться на 2 дня. А на один - есть. И что же делать? сразу скажу, что платить за 1 день катания в Аше в ДВА раза больше чем в Абзачке за ДЕНЬ в высокий сезон - я ненамерен.
А чужие деньги тут как раз не считают, а считают ИМЕННО СВОИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
"Можно было бы для лыжников из России сделать подешевле, например по 300 баксов и возить по 2 самолета в день бордеров и лыжников в день и зарабатывать на обороте". Это я кого-то перефразтровал. |
ВИМ-Авиа так и делает. Тока дайверов в Египет пока. А Уфа-Москва-Уфа на ВИМе для своих обходится 1800 рублей в выходные. Для всех 2100 по-моему, если безналом платить. В Челябинске, насколько я знаю, Сибирь возит за 10 тыр в Мск? Так? Скоро в Уфе будет региональный центр авиаперевозок и, например, Члб-Уфа-Мск-Уфа-Члб будет стоить около 6 тр. Вот это логистика ведения бизнеса. Банальная, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пастухов!
Совет зарабатывать больше хорош!
Но нужно движение навстречу!
Порылся в инете - дневной скипасс на курортах Австрии, Франции
стоит от $28 до $40.
Ваш также 40.
Уровень сервиса пока несравним.
Поэтому позвольте и Вам совет дать - улучшайте сервис до заявленной цены.
 |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ведь никто никого не уговаривает! Езжайте в Абзаково, Банное, Трехгорку. Голосуйте рублем. Своим. А так чо воздух зря сотрясать? А? Типа все такие консультанты по ведению бизнеса. Если вы такие умные, так почему не можете придумать как купить ски пас в Аше задешево? |
|
Вернуться к началу |
|
|