ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос о "нивовском" радиаторе...

RSS-поток ветки «Вопрос о "нивовском" радиаторе...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
222
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор, а Вы пардон под капот 2121 и 21213 глядели, А?
Нет... Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, бодягу развели! Вторая страница пошла! Берешь рулетку, фонарик, листок бумаги и карандаш. Светишь, меряешь, записываешь. Потом со всем комплектом в магазин - меряешь, сравниваешь. А фонариком в глаза продавцу - чтоб не врал поодлец!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222
А Вы?
С чего - не знаю, но мне вообще кажется, что у 2121 радиатор типа 2101. Я же говорю - возможно, я неправ.
УДАВ
А SE наверное и спрашивал здесь, чтобы описанного Вами процесса избежать:)
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей Ниве 2121 был радиатор медный, по размерам почти квадратный, как раз под один вентилятор механический, сбоку были сигналы, для того чтобы поставить второй вентилятор электрический, я поменял радиатор от 21213 алюминиевый, по размерам он ниже по высоте и больше по ширине, мне пришлось убирать сигналы. Если смотреть через переднюю решетку, алюминиевый радиатор во всю решетку, а медный был только на 3/4. От 21214 отличается только верхним заливным патрубком, наличием дополнительного штуцера, по моему на 21213 он есть, а на 21214 его нет.
.SE.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

А SE наверное и спрашивал здесь, чтобы описанного Вами процесса избежать:)

ага... надеялся, что у кого-нить есть полное описалово с размерами...

просто, как я вычитал, радиаторы на "нивы" (без ШНивы) бывают: латунные, медные, аллюминивые; одно, двухрядные; да ещё и со шуцерами различных диаметров, которые в разные стороны смотрят. Всё замучаешься мерить.

З.Ы. Иду по сипайловскому рынку, гляжу продают двойной вентилятор... оказалость, что от ШНивы, а цена аж 4500!!! На обычную он стоит 2100... Я фигею...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru