ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а я как подключил услугу разговоры в .кредит .:ваще пипец...все время минус пять-шесть штук в конце месяца. а раньше вроде в треху укладывался...

Пиздаболить надо меньше Smile
На мегафоне как то подключилось месяц бесплатных разговоров. Халява. Так потом привык а денюжка тю-тю.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем МТС Билайна лучше? У нас как МТС открылся - глючил безбожно.
Из всех своих родственников,знакомых и сотрудников только у двух МТС. И то у одного - потому что ему корпоратив сделали и он за него не платит, халява т.е.
У меня Билайн, еще старый посекундный тариф - не знаю проблем ни с покрытием, ни с рачетами - все он-лайн. У билайна тариф есть - у меня на нем дома кое-кто сидит, короче 5 минут в день по 3.3 руб/минута, а начиная с шестой 0.33 руб/минута. Как раз чтобы поговорить вдоволь. Чтобы три штукаря (3.3т.р. ~= 10 тыс секунд = 166 часов ~= 7 суток ) проговорить нада неделю трубу не класть.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не всем еще известно, что Билайн - это связь для бизнеса, а МТС - для общения? У них так прям в плане маркетинга написано...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
У билайна тариф есть - у меня на нем дома кое-кто сидит, короче 5 минут в день по 3.3 руб/минута, а начиная с шестой 0.33 руб/минута. Как раз чтобы поговорить вдоволь

на МТС есть тариф ДРАЙВ
первая минута 3,6 руб, остальные бесплатно Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Darth Vader писал(а):
У билайна тариф есть - у меня на нем дома кое-кто сидит, короче 5 минут в день по 3.3 руб/минута, а начиная с шестой 0.33 руб/минута. Как раз чтобы поговорить вдоволь

на МТС есть тариф ДРАЙВ
первая минута 3,6 руб, остальные бесплатно Smile

Колитесь, скока вам опсосы платят?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня удивляет, как у Билайна связь не отваливается, у них на вышках АФУ так позорно смонтированы, что непонятно как все это там до сих пор болтается...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Меня удивляет, как у Билайна связь не отваливается, у них на вышках АФУ так позорно смонтированы, что непонятно как все это там до сих пор болтается...

Не раскрывай профессиональных секретов. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ должен знать своих героев!
Видимо они нанимают самых дешевых монтажников, ну и получают соответствующий результат...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Про какие именно дефекты идет речь?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нескольких опорах РРТПЦ видел - джамперы плюс 2-3 метра фидера висят просто в воздухе на антенных разъемах. Трубостойки для антенн из 2,5 метровых 114 труб приделаны к вышке шпильками 8 мм., ну и т. д. Вообще металлоконструкции весьма стремные...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33

rax.ru