ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве стационарного спутниковый интернет конечно тема, но в качестве мобильного все равно к сотовым операторам приходится обращатся...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макс: нафига тебе это, подключись по ADSL и всех делов, в разы дешевле будет чем новые железки для CDMA покупать...
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2Макс: нафига тебе это, подключись по ADSL и всех делов, в разы дешевле будет чем новые железки для CDMA покупать...

да АДСЛ на исходящий и спутниковый на входящий!! Embarassed
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня дома Уфанет, меня устраивает 10 мБ скорость, но ведь НеДома интернет тоже нужен!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Уфанете исходящий вообще нахаляву!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
Жук писал(а):

а понтов?, у адсл-я исходящий на много меньше входящего (порядка 700кб/с)
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Leps писал(а):
Жук писал(а):

а понтов?, у адсл-я исходящий на много меньше входящего (порядка 700кб/с)

цена за М ниже и грабинг опять же.... Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда со съемом денег со счета - это еще полбеды. Куда хуже, когда какие-нибудь проблемы возникают. Я, к примеру, месяца полтора назад переключилась с джинса на любимый. Через пару дней телефон становится недоступен. Кладу деньги на счет - ни фига. Кладу еще раз - та же ерунда. Проверить баланс невозможно. Еду разбираться. Говорят, да, деньги на счету есть - 500 руб., но они не поступают на счет, потому что смену тарифа произвели некорректно. Подождите, говорят, до вечера - мы позвоним, скажем. Жду два дня, никто не звонит. Еду опять. Снова 40 минут все проверяют. Результат: вы, мол, прошлый раз обращались по поводу некорректной смены тарифа - у нас так в заявке написано, вам все исправили, а теперь ведь другая проблема. Нужно снова делать заявку. Но так как сегодня пятница, и все уже ушли, а должны эту проблему решать москвичи, придется вам ждать до понедельника. Ну а пока они разберутся, может, и больше.
Я, конечно, понимаю, что у них порядок. Но мне-то какая разница, что в заявке написано?! Я просила их наладить мне связь - что для этого надо, не мои проблемы.
Короче говоря, включили мне телефон спустя 10 дней. Если бы не включили в этот день, поехала бы устраивать скандал - очень уж достали. Интересно, если пойти на принцип, найти свидетелей, которые бы подтвердили, что я из-за этой неполадки понесла убытки (работа у меня на телефоне), можно было бы суд выиграть?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адсл вещь! только все равно дороговато получается
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Кста, кто-нить пользовался услугой МТС-Бонус?
Там где кладешь 150 в марте, в апреле тебе 300 придет.
Что за развод? :/

У тебя зато в марте 150 снимут сразу Wink Я так и обалдел, когда никуда не звонил, а баланс 0 вместо $5. Мне пояснили доступно, что подключение услуги стоит эти $5 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.
Страница 4 из 33

rax.ru