ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот темка о тарифе "Первый".
http://www.bashkortostan.mts.ru/forum/viewtopic.php?t=21500&start=0

Что за хрень ПЗС(плата за соединение)?
я так понял это средство накручивания стоимости разговора?
интересно что еще придумают блин.
даже както боязно втречать 1 июля
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как на украине - трубку снял - со счета списали ПЗС, а уже дальше разговариваешь бесплатно )
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хохлов идею скрали
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У хохлов идею скрали

UMC=МТС

зы: у UMC отменили безлимитку, так абоненты на демонстрацию протеста пошли!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз прихожу к выводу, что название ветки правильное!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
да и Москва с Питером есть... Но в дороге к сожалению только МТС. Пробовал было Билайн - вроде как они орали, что у них вся М5 - но это оказалось враньем. Про [/b]Мегафон ваще молчу[/b] - он и вокруг Уфы то не везде работает. Вот и приходиться общаться с МТС. ... Smile)

Очень правильно молчишь МЕгафон сделал практически полное покрытие в сторону Самары до Ульяновска и Пензы. Причем 1р минута. "Вокруг Уфы то не везде работает" да покажите вы мне это место, с меня "пузырь". У меня жена сейчас в Крым едет, мне по телефону все мозги высосала, везде связь есть. Ближе к границе когда включился роуминг (9р минута), количество звонков уменьшилось. Тысячи людей сбежали из МТС. но я не видел людей которые сбежали обратно. Помоему пора уже смириться что прошло время и МТС проиграло эту гонку. Некоторые из моих друзей только за номер свой держаться, а в спорах не участвуют. Место где не берет Мегафон я знаю - славный город Миньяр, но те счета которые выставляет Уралтел, убеждают меня что это благо...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за МТС! Laughing
Перепробовал всю тройку (Би, МФ, МТС) за 2-3 года использования мобилы. В Оренбурге у МТС вполне приемлемые тарифы и неплохая связь (мож я не был в тех местах, где она плохая, но раз не был - значит и не надо). Льготный роуминг по Поволжью - когда к вам в Уфу приезжаю, стоимость возрастает несущественно. В МиньЙорк сейчас дошел челяб-ий МТС, УралТел со своими 56-ю рублями идет лесом. Междугородние звонки дешевле чем по обычному телефону - супер.
В Мск МТС существенне дороже, скажем, МФ-на, но качество связи несравнимо лучше.
Номер, который знают сотни людей, тоже конечно привязывает, поставил оренский номер на переадресацию.
Так что МТС - руль Wink Все имхо, конечно Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МТСе ромбик по стране 100пудово дешевле.
Хотя если на местные звонить лучше с местных симок, в Челябе ЮУСТ рулит)

зы: мыши плачют, колются но все равно едят этот кактус...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре с Билайном вообще проблем нет, родная сеть. И уже давно.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все кАзлы, когда связь плохая! Я был сначала на бмтелеком, а потом сел на мегафон и уже с него не слезу ни за какие коврижки. Сын у меня все сети собрал, все равно к мегафону вернулся. Лишь бы соедилось, а когда надо - на деньги уже не смотришь. Хотя сейчас счета за сотовый у меня дешевле, чем за городской приходят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33

rax.ru