|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я немецкий язык нелюблю. на нем Гитлер говорил.
и грузины все плохие как Сталин. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а я немецкий язык нелюблю. на нем Гитлер говорил.
и грузины все плохие как Сталин. |
.....можно понять.....
.....бывает.....
. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
про тарифы МФ ничего не скажу - нормально там все, но вот попахивает от сего бренда гавнецом и плесенью фсб-шных подвалов.
там ведь сплошь наследники лаврентия палыча рулят. а у нормального человека все что связано с этой гадостью вызывает только гримасу отвращения и тошноту. |
у вас проблемы, кажется.
тогда и от Газпрома, Роснефти, РЖД и много чего другого должно попахивать.
Я считаю что у нормального человека родное государство не должно такого вызывать. Вот у меня сей пост тошноту вызывает.
вроде бы взрослый человек, а до сих пор сказками Ельцина на броневичке увлекаетесь. Давно пора понять, органы=инструмент власти и самостоятельными никогда не были. Расстреливали и репрессировали сотрудников НКВД-МГБ в Ежовско-бериевские времена ничуть не меньше остальных граждан.
Я прослужил в ФСК-ФСБ с 2000 по 2005 - скажу Вам, чаще всего там пахнет коньяком и водкой (это шутка такая с долей правды)
Между прочим люди с такой психологией, дорвавшись до власти, начинают делать точно так же. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый ravil!
дело не в сказках дедушки Ельцина, а в том что страшный монстр вчк-мгб-кгб-фсб вышел из под контроля государственных и общественных институтов. Люди этой СИСТЕМЫ пошли во власть, политику и экономику уничтожая либеральные институты, превратив их в профанацию.
именно благодаря этим сексотам и просто сотрудникам у нас нет свободной конкуренции и нет больше выборов.
про начало и методы вхождения на рынок сотовой связи ребят с известной выправкой мне известно не понаслышке. все деловые аргументы на переговорах сводились к недвусмысленному предъявлению регалий и свидетельств причастности к фсб и лично ввп.
если вы считаете происходящий в стране реванш нормальным течением жизни - Бог Вам Судия.
Но и души погибших от лубянковских наймитов, именуемых официально террористами, мирных москвичей и школьников Беслана да и много еще кого будут на высшем суде вашими обвинителями тоже.
впрочем к теме МТС сия дискуссия не имеет отношения. Прошу любезного прощения уважаемой публики за оффтоп в оффтопе. Если кто-либо имеет таки сказать на это - прошу в новый топик "Либерализм".
Убежден, что обсуждаемый козлизм МТС в частности и ОПСОСов вообще это тоже следствие неприятия или искаженного понимания либеральных идей со стороны большинства наших сограждан занявших волею судьбы тот или иной пост и положение во власти и бизнесе.
Один из постулатов либеральной экономики - свободная конкуренция, а вот именно этого мы и не наблюдаем. Свобода выбора ОПСОСа отсутствует и поэтому мы тут и дискутируем. А ведь вопроса о козлизме того или иного ОПСОСА в принципе стоять не должно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще ничего не считаю, но привык говорить то, что знаю и видел сам. Без ссылок на кого-либо. Без ярлыков. И желательно позитивно - жизнь учит, правда, каждого она учит чему-то своему.
Вспомните христианскую заповедь - не судите, и не судимы будете (раз уж о Боге речь зашла). Тем более с чужих слов. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО Свободная конкуренция может быть среди животных. В человеческом обществе ее не может быть по определению. Что поделаешь, все алчны и хотят жить хорошо ( а представители власти тем более.) Ну это так, к слову. А вообще, упаси боже возвращения демократии 90, псевдовласти алкоголика и реальной власти жуликов. В кои века стала страна подниматься с колен, на которые поставили Горбачев с Ельциным. И немалая заслуга в этом этих "проклятых" ФСБэшников. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ИМХО Свободная конкуренция может быть среди животных. В человеческом обществе ее не может быть по определению. Что поделаешь, все алчны и хотят жить хорошо ( а представители власти тем более.) Ну это так, к слову. А вообще, упаси боже возвращения демократии 90, псевдовласти алкоголика и реальной власти жуликов. В кои века стала страна подниматься с колен, на которые поставили Горбачев с Ельциным. И немалая заслуга в этом этих "проклятых" ФСБэшников. |
Подниматься с колен? Ты в этом уверен? Может скорее подниматься с колен и становиться лицом к стене? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому не нравится жить в этой стране-валите в более другую(с).
не хотите валить? сделайте как вам надо.
не можете сделать? ну, тогда продолжайте пи**еть )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
кому не нравится жить в этой стране-валите в более другую(с).
не хотите валить? сделайте как вам надо.
не можете сделать? ну, тогда продолжайте пи**еть )
(Димон) |
Точно! Чмок тебя, Димка! (Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Подниматься с колен? Ты в этом уверен? Может скорее подниматься с колен и становиться лицом к стене? |
Уверен. Мой жизненный опыт ( а он,поверьте, весьма немал) убеждает меня в этом. Хотелось бы знать, на чем основывается Ваше мнение. Кого-то из Ваших родственников, знакомых, друзей уже поставили к стенке? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|