ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я немецкий язык нелюблю. на нем Гитлер говорил.

и грузины все плохие как Сталин.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а я немецкий язык нелюблю. на нем Гитлер говорил.

и грузины все плохие как Сталин.

.....можно понять.....

.....бывает.....

.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
про тарифы МФ ничего не скажу - нормально там все, но вот попахивает от сего бренда гавнецом и плесенью фсб-шных подвалов.
там ведь сплошь наследники лаврентия палыча рулят. а у нормального человека все что связано с этой гадостью вызывает только гримасу отвращения и тошноту.

у вас проблемы, кажется.
тогда и от Газпрома, Роснефти, РЖД и много чего другого должно попахивать.
Я считаю что у нормального человека родное государство не должно такого вызывать. Вот у меня сей пост тошноту вызывает.
вроде бы взрослый человек, а до сих пор сказками Ельцина на броневичке увлекаетесь. Давно пора понять, органы=инструмент власти и самостоятельными никогда не были. Расстреливали и репрессировали сотрудников НКВД-МГБ в Ежовско-бериевские времена ничуть не меньше остальных граждан.
Я прослужил в ФСК-ФСБ с 2000 по 2005 - скажу Вам, чаще всего там пахнет коньяком и водкой Laughing (это шутка такая с долей правды)

Между прочим люди с такой психологией, дорвавшись до власти, начинают делать точно так же.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый ravil!

дело не в сказках дедушки Ельцина, а в том что страшный монстр вчк-мгб-кгб-фсб вышел из под контроля государственных и общественных институтов. Люди этой СИСТЕМЫ пошли во власть, политику и экономику уничтожая либеральные институты, превратив их в профанацию.
именно благодаря этим сексотам и просто сотрудникам у нас нет свободной конкуренции и нет больше выборов.

про начало и методы вхождения на рынок сотовой связи ребят с известной выправкой мне известно не понаслышке. все деловые аргументы на переговорах сводились к недвусмысленному предъявлению регалий и свидетельств причастности к фсб и лично ввп.

если вы считаете происходящий в стране реванш нормальным течением жизни - Бог Вам Судия.

Но и души погибших от лубянковских наймитов, именуемых официально террористами, мирных москвичей и школьников Беслана да и много еще кого будут на высшем суде вашими обвинителями тоже.

впрочем к теме МТС сия дискуссия не имеет отношения. Прошу любезного прощения уважаемой публики за оффтоп в оффтопе. Если кто-либо имеет таки сказать на это - прошу в новый топик "Либерализм".

Убежден, что обсуждаемый козлизм МТС в частности и ОПСОСов вообще это тоже следствие неприятия или искаженного понимания либеральных идей со стороны большинства наших сограждан занявших волею судьбы тот или иной пост и положение во власти и бизнесе.

Один из постулатов либеральной экономики - свободная конкуренция, а вот именно этого мы и не наблюдаем. Свобода выбора ОПСОСа отсутствует и поэтому мы тут и дискутируем. А ведь вопроса о козлизме того или иного ОПСОСА в принципе стоять не должно.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще ничего не считаю, но привык говорить то, что знаю и видел сам. Без ссылок на кого-либо. Без ярлыков. И желательно позитивно - жизнь учит, правда, каждого она учит чему-то своему.
Вспомните христианскую заповедь - не судите, и не судимы будете (раз уж о Боге речь зашла). Тем более с чужих слов.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Свободная конкуренция может быть среди животных. В человеческом обществе ее не может быть по определению. Что поделаешь, все алчны и хотят жить хорошо ( а представители власти тем более.) Ну это так, к слову. А вообще, упаси боже возвращения демократии 90, псевдовласти алкоголика и реальной власти жуликов. В кои века стала страна подниматься с колен, на которые поставили Горбачев с Ельциным. И немалая заслуга в этом этих "проклятых" ФСБэшников.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ИМХО Свободная конкуренция может быть среди животных. В человеческом обществе ее не может быть по определению. Что поделаешь, все алчны и хотят жить хорошо ( а представители власти тем более.) Ну это так, к слову. А вообще, упаси боже возвращения демократии 90, псевдовласти алкоголика и реальной власти жуликов. В кои века стала страна подниматься с колен, на которые поставили Горбачев с Ельциным. И немалая заслуга в этом этих "проклятых" ФСБэшников.

Подниматься с колен? Ты в этом уверен? Может скорее подниматься с колен и становиться лицом к стене?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому не нравится жить в этой стране-валите в более другую(с).
не хотите валить? сделайте как вам надо.
не можете сделать? ну, тогда продолжайте пи**еть Smile)

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
кому не нравится жить в этой стране-валите в более другую(с).
не хотите валить? сделайте как вам надо.
не можете сделать? ну, тогда продолжайте пи**еть Smile)

(Димон)

Точно! Чмок тебя, Димка! (Я...)
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Подниматься с колен? Ты в этом уверен? Может скорее подниматься с колен и становиться лицом к стене?

Уверен. Мой жизненный опыт ( а он,поверьте, весьма немал) убеждает меня в этом. Хотелось бы знать, на чем основывается Ваше мнение. Кого-то из Ваших родственников, знакомых, друзей уже поставили к стенке?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33

rax.ru