ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пробивка новый трассы

RSS-поток ветки «пробивка новый трассы»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я бы тоже подкатился, НО прогноз невеселый. не дай Бог, что с техникой случится - поморозимся. Лучше на следующую субботу - там уже "жару" обещают.

Прогноз с яндекса неутешительный -21 -23 , хотя по сравнению с -30 "жара" , но все равно бррррр....
dima-a4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Iguana писал(а):
Я бы тоже подкатился, НО прогноз невеселый. не дай Бог, что с техникой случится - поморозимся. Лучше на следующую субботу - там уже "жару" обещают.

Прогноз с яндекса неутешительный -21 -23 , хотя по сравнению с -30 "жара" , но все равно бррррр....

про погоду это точно!!! в эти выходные вылазка "ЗАМЕРЗЛА" я смотрю погоду на этом сйте

http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uwuu&seg=LocalWeather&prodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none&pid=none

и ничего теплого там не видать :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru