ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пить или не пить вот в чем вопрос

RSS-поток ветки «Пить или не пить вот в чем вопрос»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шанс сезона

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Пить или не пить вот в чем вопрос Ответить с цитатой

ebana писал(а):
http://www.utro.ru/articles/2006/01/18/513655.shtml

обычно всякого рода чайники, чтоб набраться смелости и храбрости для спуска с крутой горы нажираються; ну а потом пофигу "мороз" по кому проехал
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухариков вобще на подъемник пускать не нужно. А то по утрам стоишь на подъемник и эти горе-спортсмены с трясущимися руками, воняет от них за версту. Дома надо таким сидеть и стаканом по столу стучать, народу хоть меньше будет на ГЛЦ. Спорт и водка не совместимы тут и базарить нечего.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WWW писал(а):
Бухариков вобще на подъемник пускать не нужно. А то по утрам стоишь на подъемник и эти горе-спортсмены с трясущимися руками, воняет от них за версту. Дома надо таким сидеть и стаканом по столу стучать, народу хоть меньше будет на ГЛЦ. Спорт и водка не совместимы тут и базарить нечего.

во первых, это не спорт а отдых
во вторых, у нас свободная страна, хочу хоть в гавно пьяний катать буду, претензии, тока если собью кого. а по теорее вероятности, собью не я пьяний, а трезвий чайник.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WWW писал(а):

Лыжники не бухарики. Они только могут быть аристократически поддатыми
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
WWW писал(а):

Лыжники не бухарики. Они только могут быть аристократически поддатыми

маладец Very Happy Very Happy Very Happy
я аристократически в гавно пьяний Very Happy Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

когда блевать будеш манишку не забудь потом поправить

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):

когда блевать будеш манишку не забудь потом поправить

Smile
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
извини я уже бабачку заблевал
и цилиндр рас}{уячил

Very Happy Very Happy
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, мля, собирай тебя теперь из всех веток!
ХТЗ, домооой! Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз! я тожи! в такомже виде!
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv - Татьяна??!!!
акуеть Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru