ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание РЕНО (attn 2 Кузьмин)

RSS-поток ветки «Внимание РЕНО (attn 2 Кузьмин)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Почитайте немного иного интернета чтоб раскрыть глаза на мир Smile Съеживание крыш - факт, против факта не попрешь.

а вот при чём. А ФМК это дополнение Laughing
merida-biker

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях много ходил по автосалонам, трогал новые авто в шоурумах. Так вот. Кто не верит, может зайти в автосалон рено, там стоят НОВЫЕ меганы, с мятой крышей!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про форды в данном контексте ничего не знаю кроме одной шутки на авто.ру, да и в моих собщениях слова форд нет. А про рено я узнал НЕ из интернета и только потом почитал в сети об аналогичных случаях с рено (не фордом). Заметь, и в топике есть слово рено и нет слова форд! Так что не надо меня квотить Ж)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv-Просю парьдону
Dingo писал(а):
Вот та же проблемка по фокусам :http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/40663.html
лажа вышла. Laughing Embarassed Laughing
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимцы-реноводы! Кому-нить уже починили смятую крышу?

У меня символ, крыша поплыла по всей поверхности (
Звонил дилеру--сказали случай гарантийный, но надо ждать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели и на Символах такая же хрень? Shocked Ужоснах!
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На символах еще хуже. Меганы не по всей поверхности плывут.
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По нашему Мегану. Никаких предложений от сервиса исправить крышу не поступало, на наши вопросы ответ – ждите, хотя уже месяц не звонили.
К слову – крыша восстановилась с уходом морозов, абсолютно без последствий, конечно это не выход из положения.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):
К слову – крыша восстановилась с уходом морозов, абсолютно без последствий, конечно это не выход из положения.

А че надо-то тогда?.. Laughing
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да знаешь, не очень приятно с градусником низких температур ездить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru