|
Автор |
Сообщение |
Dingo
|
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кул! Сижу гляжу фотки, кидаю видео на ноут. Надеюсь на днях все пожму и выложу.
Горит обветренное лицо, с бульканьем вливается в горло Гиннес ... немножко начинаю желеть что сам не ломанулся на трассу ...ах! (Но еси честно- мы потом с друзьями на Ниве и Чироки отьехали в сторонку и бурились по сугробам в районе какой то воинской части. Я удивлен- но мой Терик не сильно проигрывал Ниве ...а если учесть что на Ниве был профи! Про чирка я вообще молчу)
Просто восхитил ЛУАЗ! Как сказал мой приятель- "я видел только один внедорожник" )))
Сильно удивили и изменили мое мнение о себе детища китайского автопрома, Адмиралы! Простите что я думал о вас плохо (
Был сильно заинтересован оценкой Симбира (чет поглядываю на Патриот, вернее теперь уже "поглядывал"), но увы, "Российский Ленд-Крузер" просто облажался...
Кстать когда глядел на Кукурузник с оторваными приводами- сердце кровью обливалось. Было такое ощущение что двигался он исключительно на реактивной тяге своей нехилой выхлопной трубы ))))
-----------------
Организаторам- респект и всяческое уважение! Порадовали ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все здорово было! Жаль сами не принимали участие, Кирилл ака Ваз 21214 чет не захотел, а я не собрал вовремя НИВУ. Очень, очень жалко TLC 80 который непобоялся проехать там где танку смерть Еще одно разочарование что не смог посмотреть в деле НИВУ с каркасом безопасности и т.д...чет у них с гранатой не срослось... думал одной из лидирующих машин будет! Сейчас фотки буду выкладывать. НО КРУЗЕР В ОКОПЕ ЭТО ДА!!! Особенно водитель который сказал НАЛИВАЙ когда его вытащили |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
|
Вернуться к началу |
|
Дон Чипсон
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Кстать когда глядел на Кукурузник с оторваными приводами- сердце кровью обливалось. Было такое ощущение что двигался он исключительно на реактивной тяге своей нехилой выхлопной трубы ))))
|
Кто-нить знает как они выбрались оттудова??? Когда мы уходили они подъем форсировали, но безуспешно.. еще то, пердние колеса еле-еле прокручивались.. жаль машину
Со стороны был похож на загнанного зверя, с отбитыми лапами. Но сопротивлялся отчаянно, ревел уж оч громко.. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все выбрались.Эвакуировали Крузеров и одного Адмирала вояки на гусеницах. Но все участники- БОЙЦЫ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Симбир реально последние метров 500 на лебедке тянулся, УАЗ братьев Габец вытащил 80ку из траншеи !!! Про каждого (!) участника можно писать очень много. На Пинине , на Паджерике с двумя девушками (!), Адмирал красный , Адмирал тест-драйв , ЛУАЗ , на ШНивах ребята, из города-героя Октябрьского две машины всех к сожаления сейчас не перечислю.Их было 22 экипажа. Реально ВСЕ могут сказать , что прошли Партизан "Занесенные снегом". И это не пустые слова ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Терик я на твоем месте просто бы извинился за слова "но увы, "Российский Ленд-Крузер" просто облажался... " |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем Кузьмина с заслуженной победой !!!
Молодцы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы победили!!! Благодаря мастерскву Кузьмина, силе остальных членов экипажа, лебедке, хай джаку, доскам и болеющим за нас девчонкам!
Наш шофер:
Куда приведет сия дорога?
Снега много!
Лебедка рулит!
Не каждый возьмет этот подъем:
Перекур перед бонусным рубиловом - выездом на финиш (нас не вытаскивали, мы сами выехали))):
Карта боевых действий партизан:
Таинство судейства:
Огромное спасибо организаторам! С каждым разом уровень соревнований растет!
зы: а что за GPS точки были выложены в форуме? Совсем мимо... Правда в этот раз спутниковая навигация нах не нужна была. Давайте летом что нить придумаем чисто на ориентирование! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да побурились некисло!!! Трасса весьма и весьма.
Офигенное спасибо организаторам за интеллектуально-душевный подход к проведению мероприятия. Все было супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|