ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06

RSS-поток ветки «Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Нивы - не думал, что они так могут без блокировок межосевых дифференциалов.

В "Ниве" как раз и блокируется межосевой дифф., а вот блокировки осевого нету...
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю - посто описка, я межколесные и имел ввиду.
111

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа ! А нет случаем у кого-нибудь фотографии военного ЭВАКУАТОРА ? Ребята с Адмирала показали на телефоне ... хотелось бы хорошего качества фотку.
bastion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой?
bastion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот такой?
bast
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально сделал фотографии во время эвакуации,обязательно передам. Bastion выложил именно эту машину - БАТ-2 Кстати эвакуаторщик тоже собирается будет принимать участие в следующих мероприятиях на своем Паджерике А когда следующий
заезд
bast
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл, вся эвакуация традиционно снята на видео,завтра договорюсь забрать
Предложение - "Покатушки выходного дня", кто как видит?
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bast: про покатушки выходного дня - думаю это следует в новой теме начать...
а вообще - мое видение - выезд желающих на СОВМЕСТНОЕ бурение снега/грязи, взаимопомощь при вытаскивании, обсуждение теоретических знаний и практическое их применение при прохождении участков или самовытаскиванию из "засады"... и прочее.. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного про "Покатушки выходного дня" на которых мне как-то раз довелось побывать. Дело было в Москве. Я иногда просматриваю сайт "Колхоза "Красная Нива". Собирался в Москву по делам, позвонил кому-то из этих ребят, договорились, где они меня заберут. И вот вечером приехали в Крылатское. Кто-то привез мангал, кто-то сардельки, кто-то остальную еду-выпивку и еще у кого-что было. Мы все стояли на холме, а внизу было болото/строймусор и там барахталась нива. После туда полез уаз, потом другая нива и т.д. Никто не мешал тем лазать, где хочется, другим пить/есть/разговаривать в свое удовольствие. Т.е. никаких соревнований/призов/зачетов. Хочешь смотри - хочешь лезь хоть на вертикальную стенку. После того, как все устали, часть поехала в Рамстор, остальные по домам. Меня добросили до гостиницы и все.

З.Ы. Дело было в конце мая.
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кружка не досталась....(Синий УАЗик -3 место)...

Кто будет делать фильм?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26
Имя

rax.ru