ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо дополнительное хобби искать!

RSS-поток ветки «Надо дополнительное хобби искать!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Надо дополнительное хобби искать! Ответить с цитатой

Вроде выходные - но ни покататься, ни попрыгать. На улице нос отмораживается и снега нету Sad

Нужно еще что-то независящее от погоды в запасе иметь...
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у подавляющего большинства дополнительное хобби одно, не зависящее ни от погоды, ни от времени года... Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такие морозы мне например нравиться бег под одеялм Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Тут у подавляющего большинства дополнительное хобби одно, не зависящее ни от погоды, ни от времени года... Very Happy

Во-во, +1
joss

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Бег под одеялом не зависит от погоды, но зависит от чего-то другого, что еще коварнее погоды)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Gosha писал(а):

Бег под одеялом не зависит от погоды, но зависит от чего-то другого, что еще коварнее погоды)))

и потеешь

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
joss писал(а):
Gosha писал(а):

и потеешь

(Димон)

Кто то очень умный сказал лучше 10 раз вспотеть чем один раз покрыться инеем Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 раз?? не льсти себе гоша Smile)

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
10 раз?? не льсти себе гоша Smile)

(Димон)

А я и больше могу (всмысле вспотеть) а ты очем подумал Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь больше? не забудь тогда старое правило: ВСПОТЕЛ - ПОКАЖИСЬ НАЧАЛЬСТВУ! Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru