ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие выбрать горн. лыжи???

RSS-поток ветки «Какие выбрать горн. лыжи???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю почему именно покеты хорошо держат на льду?
у меня хорошо точёные ски крос 8 не куя не держат БЕСПОЛЕЗНО
у Сала оч много похожих моделей они все тоже рулят?
NIL

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел какие в Уфе есть твинтипы.. выбор не велик раз два и обчелся..

наверное всетаки возьму K2 APACHE VFORCE или фелки Unlimited AC2 ... годика 2-3 покатаюсь, улучшу технику ... да и поуверенней стоять буду, вот тогда второй комплект точно возьму твинтипов....

из этих моделей кто-нибудь может что-нибудь порекомендовать .. или дать совет .... ?????
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
посмотрел какие в Уфе есть твинтипы.. выбор не велик раз два и обчелся..

наверное всетаки возьму K2 APACHE VFORCE или фелки Unlimited AC2 ... годика 2-3 покатаюсь, улучшу технику ... да и поуверенней стоять буду, вот тогда второй комплект точно возьму твинтипов....

из этих моделей кто-нибудь может что-нибудь порекомендовать .. или дать совет .... ?????

Два года эксплуатации K2 Axis XT в ростовке 182, эту лыжу переименовали в 2004-м в Apache Crossfire, она в линейке повыше V Force, по технологии "помоднее" - скользяк и коробка другие. Ниже описанное частично можно перенести и на V F, ибо в одно линейке. Для кататься на Урале и иметь один комплект это отличный вариант из-за универсальности, валить можно везде.
Минусы - на скользяк без слез смотреть нельзя, у меня весь латанный, мягкий он очень. Еще баг - один раз поймал камень так, что выломал заднюю пушку IBC, в Триале предлагали менять по гарантии, но времени не было - за один вечер при помощи одного болта и двух напильников сам восстановил. Еще минус - большой вес, лыжи с крепами где-то 15кг (мерял давно могу приврать) - на себе без рюкзака в гору не натаскаешься (если бэка захочется). Еще ИМХО- прыгать на этих лыжиках не очень (развесовка нос-хвост разная, лыжа жесткая), т.е. Apache - "любой отрыв от земли - ошибка техники". Удачи тебе
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):

тебе имхо кто то непрвильно сказал или ты неправильно понял - не могут ИМЕННО мягкие лыжи держать лед и заструги.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
у меня хорошо точёные ски крос 8 не куя не держат БЕСПОЛЕЗНО
у Сала оч много похожих моделей они все тоже рулят?

Если техникой не владеешь - ниче держать не будет. Если владеешь - хоть покеты, хоть ски кросс 8. Работай над собой.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки, какие же лыжи выбрать, бл@дь!?!
Я как в том анегдоте про лося, чем больше читаю, тем мне ху...вей и х...евей...
Andr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери fischer KEHUA www.fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=73
А если рост и вес большой то бери ATUA www.fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=72 .
Геометрия покруче чем у Покетов! Все на fischer!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, заманчиво! Где бы затестить?
Andr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да, заманчиво! Где бы затестить?

Я бы сам потестил бы! А если понравятся, то синий пластик в отстой Laughing . Да и FISHERRRRу они бы с ником лучше сочитались Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr писал(а):
Бери fischer KEHUA www.fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=73
А если рост и вес большой то бери ATUA www.fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=72 .
Геометрия покруче чем у Покетов! Все на fischer!

Дизайн у них какой-то... Ммм... отстойный. Имхо Wink

Жук писал(а):
И все таки, какие же лыжи выбрать, бл@дь!?!
Я как в том анегдоте про лося, чем больше читаю, тем мне ху...вей и х...евей...

А тебе-то что надо? В смысле какие лыжи?

По-моему, в данном вопросе достаточно много надуманности. Я в свое время тоже задумался над темой, спросил на форуме. Достаточно быстро при помощи Фишера и прочих пришел к Покетам. Узнал, где они есть, поехал, купил.
Если же сам не знаешь вообще что хочешь - чего тогда спрашивать?
Ну и плюс ко всему во многих городах выбор достаточно ограничен, можно просто идти по магазинам, определить для себя 2-3 модели из имеющихся, и из них выбирать.
Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru