ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто был в Шиханах в 2005-2006

RSS-поток ветки «Кто был в Шиханах в 2005-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
smol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем НОР!!! Большая гора пока не работает весь снег сметает ветром, пока хорошо не пойдет толку - нет Evil or Very Mad но ратратчик Серега говорит может в субботу запустят, но трассу быстро вскроют.
На северной дела обстоят получше снег есть, но из-за большой подьемник не работает, вчера поднимался пешком на большую, а спускался по северной "кайф". 20 минут альпинизма и 30 секунд наслаждений.
Сами мудаки давно бы поставили пушки Exclamation Exclamation Exclamation
napalm

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smol писал(а):

Как-то спросил у местного(обслуживающий персонал)
Почему до сих пор не поставили пушки!!???
Ответ меня просто убил! : А где их взять? Они нигде не продаются!!!
:?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napalm писал(а):
smol писал(а):

Как-то спросил у местного(обслуживающий персонал)
Почему до сих пор не поставили пушки!!???
Ответ меня просто убил! : А где их взять? Они нигде не продаются!!!
:?

Мдааа!! LOL!!!
А представьте. Купили бы они пушки, и перепутали шланги, вместо воды, подрубили бы к трубе с пивзавода "Шихан". Very Happy
Я бы нарушил правило FISHERRRA!!! Я бы стал жрать желтый снехг!!! Very Happy
И ваще можно былоб пенную пати устроить прямо на склоне!!! Very Happy
NIko
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин Шиханов так понимаю ОАО Сода и там просто не хотят толкать оснежение, зачем людям лишние проблемы? Само руководство наверное катается где-нибудь в Швейцарии.
Руководство Шихан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIko писал(а):
Хозяин Шиханов так понимаю ОАО Сода и там просто не хотят толкать оснежение, зачем людям лишние проблемы? Само руководство наверное катается где-нибудь в Швейцарии.

Не, мы в Швейцарию, после наезда на тов. Бородина П., не ездим Sad
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто был в Шиханах в 2005-2006 Ответить с цитатой

Tura писал(а):
Кто-нибудь подскажите пожалуйста работает ГЛЦ Шиханы или нет в этом году? Просто я слышал что его кто-то выкупил и теперь чего-то там реконструирует

Шихан это же в Вишневогорске?
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто был в Шиханах в 2005-2006 Ответить с цитатой

alexandra писал(а):
Tura писал(а):
Кто-нибудь подскажите пожалуйста работает ГЛЦ Шиханы или нет в этом году? Просто я слышал что его кто-то выкупил и теперь чего-то там реконструирует

Это под Стерлитамаком
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто был в Шиханах в 2005-2006 Ответить с цитатой

strust писал(а):
alexandra писал(а):
Tura писал(а):

Это под Стерлитамаком

А стерлитбрпр......, ну в общем вы поняли, он то где?
недалеко от вишневогорска?
ай, ладно, пойду карту изучать! Wink
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трасса Уфа-Оренбург, 120 километр слева увидишь горки. Это и есть Шиханы
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, говорят сегодня в Шиханах большая гора открылась. Нужна инфа. Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru