ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По поводу МТСа в Белорецке/Абзаково и, кстати, Трехгорного

RSS-поток ветки «По поводу МТСа в Белорецке/Абзаково и, кстати, Трехгорного»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:38 pm    Заголовок сообщения: По поводу МТСа в Белорецке/Абзаково и, кстати, Трехгорного Ответить с цитатой

По поводу МТСа в Белорецке/Абзаково и, кстати, Трехгорного это тоже вроде касается, т.к. там тоже УралТел.

Вот что мне щас запостил знакомый из МТС:

по поводу внутрисетевого роуминга через УралТел в Абзаково например.

Правильная тарификация (по тарифам внутрисетевого роуминга) работать начала только сегодня, так как Москва только сегодня прислала нужную для этого инфу.

До сегодняшнего дня тарификация была как на нац роуминге

...

смс-ки дорогие на нац роуминге

на внутрисетевом выгоднее самому званить, чем принимать звонки, так как пока тока исходящие стоят 0.19 без налогов, а за входящие придется платить как на нац роуминге.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуд!
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моему брату за прошлые выходные насчитали 200 р, хотя звонил он на мтс в уфу
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в любом случае это внутрисетевой РОУМИНГ, а не домашняя сеть!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже начислили где-то 160-180 и это всего за пару звонком (меньше минуты) и 15-20 СМСок!

Но это было-же ДО этого. Читай внимательней мессагу!

Макс, да это роуминг, хоть и внутрисетевой.
Думаю купить другую симку для таких поездок.
Удобно-ж прямо на склоне болтать можно! не парясь по поводу денежег.
Тока нужно решить какую именно симку нужно - скорее всего лучше УралТеловскую и купить - т.к. самый лучший прием имнее у нее, да и в Трехгорном еще ловится.
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уралтел кажется один из самых дорогих операторов.. во всяком случае год назад был таким
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уралтел работает еще и в Белорецке, Аше и на горе в Миньяре! Я на зиму собираюсь взять либо Уралтеловскую симку, либо СМАРТСовскую, у них льготный роуминг с Уралтелом. А на НГ в Белорецк возьму Би+.
Хас007
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Абзаково брал 2-е симки, Билайн и МТС..
и Билайн работает отлично! почти везьде плный прием, а трафы как в уфе.. Так что в разговорах себя не ограничивал))
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БиЛайн рулит!!! ЮУСТ не везде берет, да и начальство у них все в Магнитке, от всего отмазываются. Так что с БиЛайном не расставайтесь!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, и я с билайном ездил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru