ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комплект для GPS- навигации продам!

RSS-поток ветки «Комплект для GPS- навигации продам!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Комплект для GPS- навигации продам! Ответить с цитатой

КПК HP IPAQ 2210, описание

SDIO GPS Receiver SD-501, описание

Arkon PDA Mount for GPS Receivers, описание

Все в хорошем состоянии, настроено, со всеми доками, упаковками и т.п Огромное количество программного обеспечения для КПК и GPS, карты, треки, точки. Просто идеальный вариант для авто. Продается за 12 тыр без торга.
т. +7 917 3459656

Последний раз редактировалось: Терик (Ср Ноя 08, 2006 11:05 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап

Последний раз редактировалось: Терик (Ср Фев 01, 2006 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ищу примерно похожее но
бу кпк это стоит долларов 200, наскидку
http://www.nbshop.ru/rc.message.php?m=234
+ батарея дохлая, gps приемник на устаревшем чипе?
+ непонятно скока стоящая автодержалка.

в общем, снизишь цену адекватно - скажем до 8 штук, будет иметь смысл смотреть товар
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
в общем, снизишь цену адекватно - скажем до 8 штук, будет иметь смысл смотреть товар

За 8 тыр максимум что тебе светит - это какой нибудь беспамятный ч/б Етрекс, типа Саммита или Вентуры ...
1.Батарея (батареи, их тут две) отличная,
2.насчет чипа ничего сказать не могу- не знаю и не понимаю в чем тут прикол (и ради бога не надо парить насчет точности позиционирования! у меня GPSMAP60CS, я не заметил какой либо разницы в точности между двумя моими девайсами! Без внешней антенны! А у SD-501 в комплекте есть еще и внешняя антенна)

Так шо снижать цену не буду, это как раз стоимость приличного комплекта раций которые мне нужны.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Up!
предложение опять в силе
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за 10000 сейчас можно купить КПК со встроенным GPSом на винде. Или на пальме.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Ну за 10000 сейчас можно купить КПК со встроенным GPSом на винде. Или на пальме.

Даже не вопрос! Что такое "комбайн" мы все знаем!
1. Интерфейс навигатора позволяет воткнуть его не только в КПК, но и использовать на нормальном полноразмерном ноуте (есть внешняя антенна)
2. "Компутеры", в том числе и мелкие отличаются не тока дизайном, но и характеристиками. Сравните Люкс (который с жипиэс) и НР ... даже в названии брендов )))
3. Я же никого не уговариваю! Я писал "продаю"! ... а не "зацените"! И ваши характеристики предложения меня вовсе не интересуют Very Happy
Считаете что цена завышена и девайс вас интересует в плане покупки - предлагайте свою цену, обсудим!
4. вместо P.S: - поищите жипиэс-софт для палма Laughing
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл Smile 8 различных прог, не считая платной, которая в комплекте с гарминами идёт.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Нашёл Smile 8 различных прог, не считая платной, которая в комплекте с гарминами идёт.

Упс! что есть MapSource для палмов? не знал ...
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Терик: А тебе какие рации нужны? У меня тут есть кое-какие....
Если есть интерес, пиши в приват.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru