|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впереди еще 3 матча с лидерами, вот и поглядим насколько это было случайностью и на сколько НБ напоминает СЮ  |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь впечатлениями:
В субботу-вск была я в Ишимбае, в гостях. В вск еду домой, всех обзваниваю с вопросом "Идете на НБ?". Реакция практически одна и та же - есть ли смысл идти, если они все равно сольют динамо. Но я-то ХОЧУ пойти. Прямо с автобуса еду на стадион и, о чудо, беру билет туда же, где сидели на уникахе - центральная трибуна, самая середина.
И вот - матч начался. Первая партия прошла ожидаемо - наши ошибались на подачах, в приеме, динамовцы же увереннно брали очки. Ремарочка одна - сзади сидят девчонки-пляжницы, из их разговора: "А кто тут наши-то? Да вон те, наверное, у других-то буква Д на форме"))))
Вторая партия: Наши встрепенулись и айда рвать. Ко второму техническому перерыву счет был 16:8 в пользу НБ! Алексиев просто жжот, ошибается, но тут же исправляется либо из пайпа забивая мяч, либо из диагонали. Жеков справился наконец-то с первым темпом для Казакова. Отлично работал в защите - тащил безнадежные мячи! Ермаков - отличный либеро! В общем, вторую взяли.
Третья: Зрители, еще не веря в возможность победы, зашевелились и начали активно хлопать и кричать "нефтянник-уфа". Партия началась с 4 очков с подачи Алексиева, из которых 2 эйса (я могу путать со второй)))). Динамо потеляи игру. Огромного, как во 2 партии отрыва, конечно, не было, но НБ вел неизменно. Итог - 25:21.
4: Всю четвертую партию зрители не умолкали. Прям даже гордость взяла)) НБ не спеша, практически без напряги вели свою игру. Жеков вытянул практически ушедший мяч. Пара спорных моментов с судьями по-очередно решены в пользу одной из команд. Кстати, судьи не засчитали 2 троса, которые явно были у динмаовских нападающих. А все равно НБ выиграл! Даже замена Кузнецова на Рыжова (!!) в концовке не смогла испортить нам победу)) Итоговый счет партии - 25:23. Встречи - 3:1.
Игра закончилась овациями, все зрители поднялись и хлопали, хлопали, хлопали. Игроки благодарили зрителей своими аплодисментами.
В общем, кто не пошел на игру - тот ЛОХ!
НБ - чемпион! Так держать!
Боюсь, правда, загадывать на игру с Искрой...
корреспондент Недомору Тата Снежная |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
snowtata писал(а): |
Даже замена Кузнецова на Рыжова (!!) в концовке не смогла испортить нам победу))
|
Я сам окуел с этой замены!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вызову гнев, но...
Никому не приходила в голову мысль о договорняке? Маричев-то с Алекно друзья-товарищи. Я после игры сразу об этом подумала, и, оказывается, не я одна. Мой знакомый журналист, который был на игре, даже попытался намекнуть на это в разговоре с Каримовым.
Надеюсь, конечно, что это не так. Но уж очень неожиданная эта победа НБ. |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да
есть такая подозрение
тока у маричева денег не хватило бы