ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?

RSS-поток ветки «стоит ли ехать в Миньяр 4 февр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что собственно случилось?

Случилось то что ночью пришли несколько малознакомых мужиков побухать в один из наших номеров, уронили антресоль с телевизором. У телевизора треснул корпус, но он работал. Как с ними договоривались я не знаю - уже 2 часа как спал в другой комнате. За телек администрация хотела 3 тыщи и отдавала остатки телека.
Утром эти люди предложили разделить штраф на всех. У нас это естественно вызвало недоумение. Если я въеду в жопу твоему Рено, то я не буду предлагать разделить нанесенный ущерб на твоих и моих пассажиров. Мы предложили всё-таки автору падения антресоли заплатить за телевизор. Но позиция же этих людей оказалась абсолютно уебанческой. Разговор утром с ними не сложился по причине полного непонимания друг друга. Особенно отличился ... ну ладно, потом пальцем покажу. Решили с паршивой овцы хоть половину взять, так эти услышали что мы хотим телевизор забрать опять чуть в залупу не залезли. В общем у Тимыча теперь есть телевизор на кухне с треснутой мордой за 1500.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Зато самые красивые и настоящие мужчины - в Оренбурге! Никитос, тебе там привет должны передать. Smile

Ты это серьезно или в переносном смысле? - надеюсь, "несколько малознакомых мужиков" это не наши были...
Меня Мудрый (Игорь с длинными полуседыми волосами) тоже звал, но не срослось у меня... Sad
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу себе на кровати, играю какую-то песню...
Вдруг ХУУУУЯЯЯК по башне... Дальше помню смутно и отрывисто...
Машка с квадратными глазами... "Димон, ты живой!?"... Разбитая антресоль... Начинается драка... Сломаный столик... Дальше не помню... Гостей нет, девченки наводят порядок... Утро, бодун.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут, Кать, мебель только поменяют... Smile
Костя, чуваки не с форума, чуваки из изб, дядю Женю Политова знаю, Карину и ее брата, на которого Освальд кидался, ну и Ко. Мужика в очках, который орал в углу в столовке, не знаю, он Политова друг.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Женя это худой который рядом с тем психом из угла сидел? Ваще-то вроде самый вменяемый из них, а тоже какую-то пургу гнал про "степень вины" и "на разборки". Понятно что не он ронял, но в пределах своей компании уж сами бы разобрались. Ваще мне их позиция не близка ничуть и просто непонятна. Как нормальный мужик, который нагадил в гостях, может вот так запросто свалить, а его окружение мак мутно его выгораживало?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Освальд молодец, как я понял только он быстро среагировал.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Morita писал(а):
Зато самые красивые и настоящие мужчины - в Оренбурге! Никитос, тебе там привет должны передать. Smile
Ты это серьезно или в переносном смысле? -

Я серьезно. Smile

Nikitos писал(а):
надеюсь, "несколько малознакомых мужиков" это не наши были...

не, не они. Саша только с нами сидел, но он ушел до этого незадолго.

Nikitos писал(а):
Меня Мудрый (Игорь с длинными полуседыми волосами) тоже звал, но не срослось у меня... Sad

Зря... Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифигасе вы Миньяр на уши поставили...
продолжайте писАть, очень интересно Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А воопще так обычно неприятно, когда кто-то незнакомый ипёт мозг да и щё и хамит. Представляю эту ситуацию, мнеб не понравилось. Когда афтер пати будит?

Последний раз редактировалось: skydie (Пн Фев 13, 2006 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru