|
Автор |
Сообщение |
NIL

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин тут походу только и хаят K2 APACHI.... "тупые, тяжелые и какие-то никакие лыжи" и.т.д....
насчет тяжелые - это точно 8 кг весят с крепами ( сам взвешивал, свои CROSSFIRE ) ...
начальная цена моих лыж была ( без скидок) около 22 тыс., неужели за такие деньги делают "тупые, тяжелые и какие-то никакие лыжи" ... внутри титановые пластины, Технология MOD Monic, Сердечник из пихты/ели + скользяк не слабый ... не зря же инженеры разрабатывают эти технологии ...
да и ешо кто тут говорит про лыжи К2, то судя по их словам, сами они катались на позо(-позо)-прошлых моделях... а не на моделях 2005-2006...
всетаки не все же так плохо... я конечно понимаю, мой уровень катания не так высок, полностью оценить всех их возможностей и невозможностей - не могу... для меня после классики и SALOMON CROSSMAX 7 - эти лыжи довольно хорошие ...
сам невзял ATOMIC, ROSSIGNOL, VOLKL ... выбрав К2... и доволен покупкой ...
но почитав ваши отзывы задумываешься... а не зря ли столько потратил денег именно на K2.... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIL писал(а): |
Млин тут походу только и хаят K2 APACHI.... "тупые, тяжелые и какие-то никакие лыжи" и.т.д....
насчет тяжелые - это точно 8 кг весят с крепами ( сам взвешивал, свои CROSSFIRE ) ...
начальная цена моих лыж была ( без скидок) около 22 тыс., неужели за такие деньги делают "тупые, тяжелые и какие-то никакие лыжи" ... внутри титановые пластины, Технология MOD Monic, Сердечник из пихты/ели + скользяк не слабый ... не зря же инженеры разрабатывают эти технологии ...
да и ешо кто тут говорит про лыжи К2, то судя по их словам, сами они катались на позо(-позо)-прошлых моделях... а не на моделях 2005-2006...
всетаки не все же так плохо... я конечно понимаю, мой уровень катания не так высок, полностью оценить всех их возможностей и невозможностей - не могу... для меня после классики и SALOMON CROSSMAX 7 - эти лыжи довольно хорошие ...
но почитав ваши отзывы задумываешься... а не зря ли столько потратил денег именно на K2.... |
А чем Кроссмакс не угодил?
Для меня тоже К2 были отличные лыж, но только до тех пор пока другие не попробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
ISG Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: Спорняк насчет K2 |
|
|
VirusX писал(а): |
А чем Кроссмакс не угодил?
Для меня тоже К2 были отличные лыж, но только до тех пор пока другие не попробовал. |
Полностью согласен - К2 хороши пока не попробуешь Atomic, Fisher или Scrambler или CrossMax какой-нибудь от Salomon. Парни, давайте смотреть правде в лицо - К2 это бяка американская. Против Scott ничего против не имею, не знаю не пробовал. По отзывам - крутые лыжки. Хоть и американские вроде. Может ошибаюсь. Слышал, что K2 выкупил Фелке, вполне вероятно, что новые модельки подтянут до уровня. Но лучше уж тогда Фелке. И нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Только бяка даже не американская, а китайская. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen74
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кроссфайры, взял их еще в дек04, в целом доволен, но попробовал нордику доберман про, теперь жалею, что в свое время пожалел лишних 200 баксов... |
|
Вернуться к началу |
|
pmr
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Evgen74"]У меня кроссфайры, взял их еще в дек04, в целом доволен, но попробовал нордику доберман про, теперь жалею, что в свое время пожалел лишних 200 баксов...[/quote
Понятно.
Crossfire - хорошо, а Nordica лучше :?
Однако с моим весом 70 и ростом 170 думаю даже Apache X подойдут , хотя Nordica Hot Rot тоже имеется ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин тут походу только и хаят K2 APACHI....
... внутри титановые пластины ...
Не, пластины не титановые, а титаналовые
Не парься ты, считай что завидно им всем. Если ты адекватен снаряду или он тебе, чего еще надо? Всяк кулик свое БОЛОТО хвалит
Со временем, когда перестанешь смотреть на лыжи (буквально, во время движения) тыбе уже пофиг будет, что на них написано. Если ты конечно от процесса получаешь фан, а не бьешься за сотые доли секунды.
P:S: Катаюсь на позапрошлогодных Axis XT, агрессивно - лес и прочая внетрассовая шняга - лыжи не ломал, канты когда тупятся точу канторезом и т.п., короче усе нормуль. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апачи кроссфайр второй сезон. Лед, расколбас едут отлично, на скорости не вибрируют, мне нравится , канты еще не точил но и не убивал. В этом году на банчике все было Ок, какие там трассы думаю все знают.
P.S. Про пухляк ниче не скажу, не катал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|