ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

инновация гаи

RSS-поток ветки «инновация гаи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Прочитал... даааа... Непонял почему нет расстрела на месте? Evil or Very Mad

это всего лишь проект поправок, разберуцца и добавят недостающее...

.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера тормознули на юлавева
вроде как едите по крайней левой на пустой дороге (первый раз слышу про такое), пункт 9-11 то се, поговорили, я о нетуразметкиснегомвсезанесеноещеметров5докрая, они - офицерчедуракемучтоделатьнефигостанавливатьвсякихтутспасибонахлебненамажешь

в общем пословотыкались и ушел я необилеченным
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Прочитал... даааа... Непонял почему нет расстрела на месте? Evil or Very Mad
И может кто знает что это за нарушения перед поворотами - разворотами?

Просто оружием еще не обеспечили, личный состав не обучили, могут сами себя пострелять. А когда в думе откорректируют, дороги минировать будут - нарушил правила - получи!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вчера тормознули на юлавева
вроде как едите по крайней левой на пустой дороге (первый раз слышу про такое), пункт 9-11 то се, поговорили, я о нетуразметкиснегомвсезанесеноещеметров5докрая, они - офицерчедуракемучтоделатьнефигостанавливатьвсякихтутспасибонахлебненамажешь

в общем пословотыкались и ушел я необилеченным

Ты че права купил? Если перфокарты решал, то должен был это знать.
Меня лет 6 назад оштрафовали за это на проспекте. Тебе просто повезло с ментами, если б упертые попались, то обилетели бы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Ты че права купил? Если перфокарты решал, то должен был это знать.
Меня лет 6 назад оштрафовали за это на проспекте. Тебе просто повезло с ментами, если б упертые попались, то обилетели бы.

на трассе да, но не в городе.
когда я права получал - они еще не продавались Smile
до сих пор помню что остаточная высота протектора 0,8, а допустимый люфт руля 15 градусов (щас уже все поменяли)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в городе тоже. Там просто "если 3 полосы в одном направлении и более". В ПДД в этом пункте город/загород не разделяют.

Меня как-то на дороге в сторону Алкино по этому же вопросу разводили. Сказал что ищу место разворота и ниибёт.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПДД писал(а):
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

отболтался я значит
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Oswald писал(а):
РК писал(а):
вчера читал на рбк про нововведения в коапп по штрафам и баллам.

афффигел!

гестапо в натуре.
прав БАБ - с этим режимом пора что-то решать пока ОНИ нас не прикончили.

ездить по правилам не пробовал?

пробовал
вообще предпочитаю разумное поведение на дороге
но даже с учетом этого и пока еще не самых страшных наказаний гайцы все равно частенько тормозят и пытаются разводить, а когда стимул повысят - то беспредел обеспечен.

в нововведениях
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/02/07/07151327_bod.shtml
есть наказание от 500р за перестроение из ряда в ряд при интенсивном потоке движения. Чем не почва для беспредела?

По сотовому засекли разговор - еще 300р.

машину по доверенности теперь лучше не давать - вводится законная видео и фотофиксация нарушений, а наказывать будут именно владельца.

опять же баллы. 10 баллов и кирдык - ехай маршруткой и оздоравливайся пешими прогулками. При этом порядок исчисления баллов определяет не законодатель, а правительство. Читай сами гайцы.

чуть что - 15 суток.

Полтинники и сотки полетят гайцам в карманы бурным потоком. Впору будет инкассацию заказывать.

Да че ты так взъелся? Привык нарушать? Мне например это нововедение нравится, но с поправками. Единственный трабл это с превышением, придется радар покупать. Я давно уже хотел что бы штрафы подняли, причем сильно. Я думаю, одновременно со штрафами введут и надзор за ментами. Я помню 96-97 годы, менты просто боялись брать деньги. Редко когда уговорить получалось.

Мне эти нововведения только в плюс, сам я очень редко нарушаю, а если дебилов на дороге станет меньше, то оно и к лучшему.

Приходится нередко по 50 лет Октября ездить, так бля, заебывают суки, которые к бабаю поворачивают. А по первой полосе автобусы на остановке стоят. Я на каждый третий раз на такого долбоеба нарываюсь. Да полно случаев полного неуважения к другим участникам движения, и их становится все больше. И надо что то с этм делать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они знаешь, наверное понюхать тебя остановили, поняли что трезвый, доки в порядке, попробовали развести на этом гнилом пункте, ты не развелся. Следующий.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Они знаешь, наверное понюхать тебя остановили, поняли что трезвый, доки в порядке, попробовали развести на этом гнилом пункте, ты не развелся. Следующий.

может и так - был вопрос мол чего стекла с инеем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru