ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая статья: "Женский взгляд на Абзаково"

RSS-поток ветки «Новая статья: "Женский взгляд на Абзаково"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется там до Архангельского ни одной петли точно нет (не считая развязки булгаково Smile
Хотя для некоторых Архангельское под Уфой.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал. Класс!
Абзаковцы продать не предлагали?

PS так к слову, Путин говорят в третьем корпусе останавливается, а не в дачах.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представляю себе как путин движется от 3 корпуса(на окраине дома отдыха) к канатке в сопровождении "конной, млин артиллерии" через ггазон детской площадки или в объезд через ту же усадьбу рашникова
зы не удержалась...(Аньес) Laughing
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю Путин себя ведет очень тихо и скромно, можно даже сказать незаметно..
РК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН-то ведет себя тихо, но ОН один ведь не приезжает - за ним куча восторженного и ненужного контингента тащится.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...они обступают вас, сжимают в пестрых объятиях, отступают немного, красуясь рельефами, и снова придвигаются, стискивая горизонт...
Что это???? Shocked
Ну и насчет петель и холмов тоже полный прогон. А в остальном, статья просто замечательная.
Аньес

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...они обступают вас, сжимают в пестрых объятиях, отступают немного, красуясь рельефами, и снова придвигаются, стискивая горизонт...
Что это????
Это эротическая метафора
Насчет петель- спасибо за ремарки, все-таки нужно быть внимательней к языку, к слову, а по поводу холмов, по-моему, все в порядке.
Но если говорить о "петляющей дороге", то я ведь подразумевала очень долгий выезд из-под Уфы, а не траекторию пути, я мыслю образами. [/quote]
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аньес писал(а):
Что это????
Это эротическая метафора
Насчет петель- спасибо за ремарки, все-таки нужно быть внимательней к языку, к слову, а по поводу холмов, по-моему, все в порядке.
Но если говорить о "петляющей дороге", то я ведь подразумевала очень долгий выезд из-под Уфы, а не траекторию пути, я мыслю образами.
[/quote]
Аньес, ты красиво пишешь, не обращай внимания на критику. Каждый из нас немного Беллинский. Rolling Eyes
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с эротикой и метафорой все клево, - просто слово "рельеф" не употребляется во множественном числе, также как, например, "воздух".
А холмов на этой дороге еще меньше, чем петель, то есть вообще нет.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть холмы, как сахаево проезжаешь, слева колпаки охлебининские.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru