ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто болота и все...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Просто болота и все...

Тогда исключаем! Я... за!
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается, что у нас 4 дня (у вас 3) выпадает на заплыв по Байкалу на комете, а на нахождение на суше - 8 дней: с 14 пон по 21 пон включ.
Из них 4 дня мы идем (49 км), а 4 дня "днюем" Smile
скажите, что интересного есть в тех местах где мы будем "дневать"? Smile будут ли эти места в горах или это всё в непосредственной близости от озера?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две дневки на Фролихе с целью порыбачить, одна в губе Аяя, самом красивом заливе Байкала, одна в Хакусах с целью поболтаться в горячих источниках. Если будет скучно, можно добавить радиалку из Хакусов до мыса Турали на говорящие пески.
goalstudio

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Просто болота и все...

Хм... Да?
Распечатал. Почитаю - напишу. Smile

Кстати, выяснил, что ни примусы, ни газ.баллоны, ни файеры, ни сигнальные ракеты в самолет не пустят. Даже в багаж. Рисковать не хочется. Sad
Топоры вроде пустят Smile

Можете тогда на нас рассчитывать в вопросе воспламеняющихся веществ, ок? Мы, конечно, можем постараться в Иркутске купить, но вдруг за день не найдем...
goalstudio

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito писал(а):
получается, что у нас 4 дня (у вас 3) выпадает на заплыв по Байкалу на комете, а на нахождение на суше - 8 дней: с 14 пон по 21 пон включ.
Из них 4 дня мы идем (49 км), а 4 дня "днюем" Smile
скажите, что интересного есть в тех местах где мы будем "дневать"? Smile будут ли эти места в горах или это всё в непосредственной близости от озера?

не разводи смуту.
захочешь "походить" - пойдешь утром в радиалку до вечера, пока все остальные "днюют". Smile
только компас купи себе Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я думаю, брать газ или нет, все таки почти килограмм лишний, а с лесом в тех местах проблем вроде бы нет...
Ракетницу возьмем, на поезде пока досмотра нету))
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще вопрос, из карт вы надыбили что нибудь?
У меня есть двухкилометровый атлас Прибайкалье, в Ози привязаный, и пятисотметровка Фролихи, без сетки правда...
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Что то я думаю, брать газ или нет, все таки почти килограмм лишний, а с лесом в тех местах проблем вроде бы нет...
Ракетницу возьмем, на поезде пока досмотра нету))

В принципе, газ не нужен действительно...
Сухого горючего надо взять на случай дождей да и все Wink
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, еще вопрос, из карт вы надыбили что нибудь?
У меня есть двухкилометровый атлас Прибайкалье, в Ози привязаный, и пятисотметровка Фролихи, без сетки правда...

GPSа у нас нет.
Я выкачал атлас Прибайкалья, но мне сказали, что его легко купить в Иркутске. Думаю, за день нам это удасться.
Больше ничего нету. В Питере не найти по магазам карт.
Будем в Иркутске искать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67  След.
Страница 21 из 67

rax.ru