ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ты что решила еще раз послушать байки, которые проспала? Wink

Не, хочу еще раз туда съездить. На Фролиху.)))
(Я...)[/quote]

И мы хотим!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжим тему: Байкал 2 - Фролиха?))

Я звонила сегодня Аркадию - а он сначала не понял, кто звонит, а потом говорит - езжайте обратно!! Тут как раз все поспело - брусника, смородина, рыбы навалом. )))
Я сказала что только не в этом году.
Он сказал - пожалуйста, я с апреля по октябрь на Байкале. Я тоже так хочу жить - летом на Байкале, зимой в Уфе...
(Я...)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, продолжим! Smile

Надо дождаться весны 2007, чтобы выяснить что там с заказником. И тогда можно на Фролиху. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goalstudio писал(а):
Конечно, продолжим! Smile

Надо дождаться весны 2007, чтобы выяснить что там с заказником. И тогда можно на Фролиху. Smile

Помницца, ты должен в 2007 году в Таиланд))))))))(Я...)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через Фролиху, там уже до Таиланда рукой подать Wink
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется обратно на Байкал!
Только надо максимально времени провести без цивилизации. Неделя - маловато Wink
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в конце весны билеты на самолет были по 11 с копейками, а потом их не стало. Так что если заранее все решим, то можем купить самые дешевые билеты Smile
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из москвы...
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Питера стоил билет 11 с копейками...
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я офигеваю... Колбасит.. Нужно возвращться...
Вот песня в тему... это точно про Гитару в частности... и в уелом про наш трип... Кого-нить еще вставило?

http://kalinovmost.ru/mp3/traven09.mp3 (3.66 мб)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67  След.
Страница 59 из 67

rax.ru