ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Завьялихе

RSS-поток ветки «Был в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!
А не фиг лажу писать. Very Happy И вообще надо добрее быть.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!

Анонимус, не порите чушь пожалуйста. И насчет работы подъемников и условий образования наста. Из ваших слов явно следует отсутствие у вас опыта катания при таких температурах.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я теперь тоже был в Завьялихе.
Я несколько разочарован (Это очень мягко говоря).
Купился на рассказы о том, что там трассы по 2.5 километра. Такого облома я не ожидал.
2/3 любой трассы - тупой пологий спуск. Evil or Very Mad
Подъемник запустили только в 12, хоть температура была нормальная. За 5 часов катания подъемник останавливали раз 5. Ненадолго, но все-равно не приятно.
Все трассы проскрябаны до земли и камней. Это мне вполне пофиг, а вот то, что спускаться нормально можно только минуты 2 , а потом приходится подчти по плоскости пилить еще минут 5-10 Evil or Very Mad - это уже ацтой. То-же и с подъемником. 2/3 времени он движется подчти по плоскости, и только чуть-чуть поднимается в гору.
В общем снега мало и горы ацтойные.
Хотя может это все потому что я еще под впечатлением Миньяра в прошлые выхи с его лесом и пухляком поколено Smile Smile. Всем остальным, с кем ездили - вполне понравились Smile, и баня была зашибенная Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кому не хочется по пологим трассам гонять - есть 6,7 трассы. Уклон вполне приличный и длина не очень напрягает. Мы в З. только на них и катаемся. Вот только снега на них обычно маловато.
А ещё под опорами двухместной креселки особо умелые люди гоняют. Советую попробовать. Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!

Чукча не читатель, чукча-писатель? Теоретик, да? Ни разу зимой при температуре ниже 15 по насту не катался. Опыт, мля!
Constructor
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался 11 февраля. Получил кучу удовольствия Smile Только на зеленой трассе, ибо новичок. Да, местами трава проглядывает, и лёд изредка, чем ближе к вечеру тем больше. Подъемник прелесть, удобный, не очень торопливый, можно любоваться видами Smile

В общем... Если проблемы со снегом не будут прогрессировать, то я, как новичок, буду ездить первое время только туда. А то, что местами по трассе нуно пешком идти, а то и в гору Laughing мне только на руку... Можно отдышаться Smile
ildar
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходной провел в завьялихе, да снега мало, но из-за отсутствия людей можно уравновешенно и со скоростью покататься на шестерке.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семерку не открыли? а в лесу снега сколько?

(Димон)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ещё под опорами двухместной креселки особо умелые люди гоняют. Советую попробовать.

снег - мало и жёсткий, уклон маленький - неинтерестно.
Пробовал под Конрадом - по сравнению с Миньяром тоже совсем не то :?. 6-ой склон тоже нечем не лучше Миньярского северного, только ехать в 2 раза дольше Sad.
victor_iv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затащил меня сын в эти выходные на Завьялиху – любит он на своем борде по лесу, да по кочкам там ездить.

Первые впечатления:

Так мало снега я там никогда не видел.
Подъемник первый день подымал минут двенадцать, второй день минут восемь.

По первой-второй трассе ездить приходилось с постоянной приглядкой за землей и камнями – только успевай над проплешинами подпрыгивать.

Шестая поначалу была в неплохом состоянии, но потом ее малость поскребли. В конце неожиданно бугристо, не рекомендую сильно разгоняться.

Очень в интересном виде седьмая – рыхлый снег с буграми - мне понравилось, есть где покорячится. Очень опасно ,так как один раз налетел краем лыжи на приличный камень , который из-под снега совсем не виден.

Как ни странно, в самом лучшем виде (так мне показалось) – четвертая.По ней в основном и катался.На длинном выкате умудрялся на кантах недурно разгоняться.

Любимые мною могульные бугры под подъемниками отсутствуют – присутствует рыхлый снег и торчащие из-под него кусты.

На трассе «Каменного цветка» в субботу утром подъемник не работал (хотели киндера 3-х лет покатать)
В воскресенье утром сын там захотел на трамплине попрыгать – только на трамплин снег накидали, как подъемник встал – «електричество» кончилось, потом появилось, но подъемник
все равно стоял……

На вершине сделали неплохие трамплины, но бугельный подъемник не работал – грустно….

Общее впечатление – гнетущее.

Надоели мне эти «курорты» - то тут подъемники не работают, то там не ратрачат, то то и другое разом. (Одно маленькое светлое пятно –«Солнечная долина»).

Все нафиг, получил вчера последнюю недостающую швейцарскую визу, в субботу улетаю.

В Альпы нафиг.

В Шамони. В Церматт. В Червинию. Нафиг.

Пожелайте успеха.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru