ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закон что дышло....

RSS-поток ветки «Закон что дышло....»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Закон что дышло.... Ответить с цитатой

"Евдокимов."
Водитель тойоты признан виновным... Что-что, а ПДД все худо-бедно знают....
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?p=47700#post47700

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полный писец Twisted Evil Сегодня за обгон остановили, перекресток типа еще далеко, а ты уже обогнал, я все высказал, в голос, со всеми словами. Документы чуть в окно не выкинули, лишь бы из дпски вышел. Бля, прям слов нет Evil or Very Mad
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да полный писец Twisted Evil Сегодня за обгон остановили, перекресток типа еще далеко, а ты уже обогнал, я все высказал, в голос, со всеми словами. Документы чуть в окно не выкинули, лишь бы из дпски вышел. Бля, прям слов нет Evil or Very Mad

Расскажи, что ты им такое сказал, что они даже сами рады были от тебя избавиться? Wink

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего, началось слово за слово. Я им: "там полтора км прямой дороги" они мне правила под нос. Я им: "правила? а когда мерс 150 км через сплошную на перекрестке обгон-это правила?" ну и поехало. Они: а мы тут при чем? Я - да притом. Они: мы тебя не за это остановили, а я да пох..... за что. Они: че ты матом? Ну и пошло: щас на 15 суток... Я, а чего не на 4 года ну и понеслось, они на повышенных, я на повышенных. Только перед тем, как в машину сесть, я коммуникатор на запись поставил, ну я и скажи им про это. Тут все и закончилось.

А вообще, мужики, http://oleg.19may.ru/ тут какое-никакое, а дело делают. Я плакаты распечатаю на боковые стекла наклею, да и денежек выкрою. Интересно, в Уфе чтонить соберется?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да ничего, началось слово за слово. Я им: "там полтора км прямой дороги" они мне правила под нос. Я им: "правила? а когда мерс 150 км через сплошную на перекрестке обгон-это правила?" ну и поехало. Они: а мы тут при чем? Я - да притом. Они: мы тебя не за это остановили, а я да пох..... за что. Они: че ты матом? Ну и пошло: щас на 15 суток... Я, а чего не на 4 года ну и понеслось, они на повышенных, я на повышенных. Только перед тем, как в машину сесть, я коммуникатор на запись поставил, ну я и скажи им про это. Тут все и закончилось.

А вообще, мужики, http://oleg.19may.ru/ тут какое-никакое, а дело делают. Я плакаты распечатаю на боковые стекла наклею, да и денежек выкрою. Интересно, в Уфе чтонить соберется?

Я приклею наклейки. И если будет в уфе акция - приеду.
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт заглохла тема... и акции в фуфе не было...
неужели всем пох? :? или большинство местного населения отличается особой тщедушностью? Молчите?.. Катаетесь-развлекаетесь, экстемалы...
Сёдня Щербинский попал под "правосудие", а завтра любого могут так "замочить" сволочи с мигалками Evil or Very Mad
Призываю тех, кому не пох, кто ещё чё-то может осмыслить кроме шкурнических интересов, помочь человеку хотябы материально, кто сколько осилит, реквизиты и доп. инфа тут http://oleg.19may.ru/?id_page=27
ПС: имееца ввиду сбор средств на адвокатов и прочие судебные/ДТПшные издержки
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, свершилось, кажется.
http://auto.mail.ru/article?id=17995
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да освободили.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели на самом деле освободили. Или просто утку запускают, чтоб народ успокоить?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Неужели на самом деле освободили. Или просто утку запускают, чтоб народ успокоить?

Я в новостях по первому каналу видел. Он на суде не присутствовал находился на пересылке (кажись в Барнауле) А потом показали как он уезжал с женой на машине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru