|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да полный писец Сегодня за обгон остановили, перекресток типа еще далеко, а ты уже обогнал, я все высказал, в голос, со всеми словами. Документы чуть в окно не выкинули, лишь бы из дпски вышел. Бля, прям слов нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Да полный писец Сегодня за обгон остановили, перекресток типа еще далеко, а ты уже обогнал, я все высказал, в голос, со всеми словами. Документы чуть в окно не выкинули, лишь бы из дпски вышел. Бля, прям слов нет  |
Расскажи, что ты им такое сказал, что они даже сами рады были от тебя избавиться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего, началось слово за слово. Я им: "там полтора км прямой дороги" они мне правила под нос. Я им: "правила? а когда мерс 150 км через сплошную на перекрестке обгон-это правила?" ну и поехало. Они: а мы тут при чем? Я - да притом. Они: мы тебя не за это остановили, а я да пох..... за что. Они: че ты матом? Ну и пошло: щас на 15 суток... Я, а чего не на 4 года ну и понеслось, они на повышенных, я на повышенных. Только перед тем, как в машину сесть, я коммуникатор на запись поставил, ну я и скажи им про это. Тут все и закончилось.
А вообще, мужики, http://oleg.19may.ru/ тут какое-никакое, а дело делают. Я плакаты распечатаю на боковые стекла наклею, да и денежек выкрою. Интересно, в Уфе чтонить соберется? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Да ничего, началось слово за слово. Я им: "там полтора км прямой дороги" они мне правила под нос. Я им: "правила? а когда мерс 150 км через сплошную на перекрестке обгон-это правила?" ну и поехало. Они: а мы тут при чем? Я - да притом. Они: мы тебя не за это остановили, а я да пох..... за что. Они: че ты матом? Ну и пошло: щас на 15 суток... Я, а чего не на 4 года ну и понеслось, они на повышенных, я на повышенных. Только перед тем, как в машину сесть, я коммуникатор на запись поставил, ну я и скажи им про это. Тут все и закончилось.
А вообще, мужики, http://oleg.19may.ru/ тут какое-никакое, а дело делают. Я плакаты распечатаю на боковые стекла наклею, да и денежек выкрою. Интересно, в Уфе чтонить соберется? |
Я приклею наклейки. И если будет в уфе акция - приеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт заглохла тема... и акции в фуфе не было...
неужели всем пох? :? или большинство местного населения отличается особой тщедушностью? Молчите?.. Катаетесь-развлекаетесь, экстемалы...
Сёдня Щербинский попал под "правосудие", а завтра любого могут так "замочить" сволочи с мигалками
Призываю тех, кому не пох, кто ещё чё-то может осмыслить кроме шкурнических интересов, помочь человеку хотябы материально, кто сколько осилит, реквизиты и доп. инфа тут http://oleg.19may.ru/?id_page=27
ПС: имееца ввиду сбор средств на адвокатов и прочие судебные/ДТПшные издержки |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да освободили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужели на самом деле освободили. Или просто утку запускают, чтоб народ успокоить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Неужели на самом деле освободили. Или просто утку запускают, чтоб народ успокоить? |
Я в новостях по первому каналу видел. Он на суде не присутствовал находился на пересылке (кажись в Барнауле) А потом показали как он уезжал с женой на машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|