ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем лучше ехать Москва-Абзаково?

RSS-поток ветки «Чем лучше ехать Москва-Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Расскажите же про аэропорт наконец.... Ответить с цитатой

Неужели никто и никогда не летал в Магнитогорск:)

Знает ко-нибудь насколько далеко аэропорт от ж/д?

Собственно говоря туда самолет прилетает в 4 утра, это терпимо.
Больше смущает обратный рейс в 8 утра. Подумываю приехать вечером в Магнитогорск и переночевать где-нибудь в гостинице. Это реально?
LavrLex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю! До Магнитки с Москвы два рейса! один по-моему в первом часу ночи из Внуково! Второй в 3.50 с Домодедово! Вылет из Магнитки: первый в 8 утра, второй в 8.40 (вроде). Относительно расстояния. От Аэропорта до Банного где-то 30 - 40 км, до абзаково 50-60 км. До магнитки (вокзала) 22 км. На момент прилета самолета всегда есть такси и автобусы. Добраться до города не проблема. От Магнитки до Банного 42 км, до Абзаково около 60 км. Выезд на банное (абзавково) утром с вокзала на газельке. Ходят очень часто!!!!! Жить можно в городе. А можно в Башкирии, например в Аскарово (42 км от Банного). Там почти всегда есть места в гостинице (от 300 до 500 р/с) Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если проблема с финансами лучше добираться до Уфы а после в Абзаково дешевле на много
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если проблема с финансами лучше добираться до Уфы а после в Абзаково дешевле на много

почему дешевле? Мне казалось что билет на самолет до Уфы стоит столько же сколько и до Магнитки (если сразу брать в оба конца)
А от Уфы еще 3 часа езды до Абзаково и 3,5 до Банного
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Re: Чем лучше ехать Москва-Абзаково? Ответить с цитатой

Sokolik писал(а):

Да ничем не лучше, лучше Москва - Сочи (КП), или др. нормальные горы. В абзаково Вам реально смогут предложить для катания только пару-тройку трасс (да и то, если соревнований не будет, а то и одну трассу) + децкая горка, хотя по уклону она не совсем децкая. А оно Вам надо, тащиться за 1500 км ради двух средних горок? Я не отговариваю, просто предупреждаю, а то на сайте Абзаково можно прочитать, что там чуть ли не 13 трасс и всё так супер...
ПС: В кафе под горой недавно встретил слегка разочарованных москвичей.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем лучше ехать Москва-Абзаково? Ответить с цитатой

Axel. писал(а):
Sokolik писал(а):

Да ничем не лучше, лучше Москва - Сочи (КП), или др. нормальные горы. В абзаково Вам реально смогут предложить для катания только пару-тройку трасс (да и то, если соревнований не будет, а то и одну трассу) + децкая горка, хотя по уклону она не совсем децкая. А оно Вам надо, тащиться за 1500 км ради двух средних горок? Я не отговариваю, просто предупреждаю, а то на сайте Абзаково можно прочитать, что там чуть ли не 13 трасс и всё так супер...
ПС: В кафе под горой недавно встретил слегка разочарованных москвичей.

http://www.nedoma.ru/sklon/detail.php?VOTE_ID=50#reviews
http://forum.nedoma.ru/topic6272.html
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: 2Alex Ответить с цитатой

КП по-моему заряжено нереально, я бы тогда лучше в Гудаури, например.
Но... срок поездки: я думаю, ни в КП, ни в Гудаури в конце марта снега нормального не будет, а в Абзаково, насколько я понимаю, можно надеятся.

Прочитал, что такси от аэропорта до Абзаково 2000 руб. Правда что ли? Что-то по московским меркам дороговато.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: 2Alex Ответить с цитатой

Sokol писал(а):
КП по-моему заряжено нереально, я бы тогда лучше в Гудаури, например.
Но... срок поездки: я думаю, ни в КП, ни в Гудаури в конце марта снега нормального не будет, а в Абзаково, насколько я понимаю, можно надеятся.

Прочитал, что такси от аэропорта до Абзаково 2000 руб. Правда что ли? Что-то по московским меркам дороговато.

Я извиняюсь, 2000 не точная информация (это цена за целый ПАЗ, за ГАЗЕЛЬ еще меньше), позвонил в такси, сказали 550 (скорее всего немного больше) прейскурант на трансфер в ближайшее время выставим у себя на Abzakovo.сом
А снег у нас будет точно, приезжайте! Smile
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в магнитогорске, так и в Абзаково нет проблем с такси.
Друг из Москвы летел одни, позже остальных, с него взяли 500 руб Магнитогорский Аэропорт - Абзаково. Обратно мы ехали вдвоем - 550 руб с обоих. И все это было во время новогодних каникул. Возможно в обычные дни будет дешевле...
Semz
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант можно посоветовать путь через Уфу. Самолет должен быть дешевле чем до Магнитогорска в виду большей конкуренции авиакомпаний. Если брать на Utair за две недели, то в обе стороны порядка 4.600 с топливными сборами. И есть хороший поезд Уфа-Сибай, идущий через Новоабзаково.

Тогда нужен билет из Москвы утром, чтобы вечером около 23 погрузиться в этот поезд, поспать и часов через 8 в семь утра выйти на Новоабзаково. Заранее предупредите ГЛЦ и они пришлют за вами машину. А обратно этот поезд едет около 22 часов, в шесть утра будете в Уфе и как раз успеете на утренний рейс около 8 часов в аэропорт. Такси правда будет порядка 450-500 р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru