|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Высокая цена в СД есть следствие отсутствия аналагичных курортов на аналогичном от Челябинска расстоянии. Низкие цены получаются не от того, что владельцы заботятся о всех желающих, но не имеющих возможности, а от желания больше заработать в условиях жесткой конкуренции за счет привлечения большего количества клиентов. Так, например, мы за неделю проживания и катания в Альпах потратили ровно столько же, сколько потратили бы в Абзаково. Парадокс, однако факт. Просто там таких курортов дофига и на каждом из них таких апартаментов, как были у нас, тоже дофига, вот и вертятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
| ... Так, например, мы за неделю проживания и катания в Альпах потратили ровно столько же, сколько потратили бы в Абзаково. Парадокс, однако факт. Просто там таких курортов дофига и на каждом из них таких апартаментов, как были у нас, тоже дофига, вот и вертятся... |
Ну да - считаешь, сравниваешь, а потом понимаешь кто с тебя выгоду получил - ... авиакомпания  |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто-нибудь уже катался на г.Егоза в этом году, хотел съездить, но говорят, что снега еще мало  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| redzz писал(а): |
Интересно, кто-нибудь уже катался на г.Егоза в этом году, хотел съездить, но говорят, что снега еще мало  |
У меня знакомый ездил, нет там снега  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
| Dr. Watson писал(а): |
| ... Так, например, мы за неделю проживания и катания в Альпах потратили ровно столько же, сколько потратили бы в Абзаково. Парадокс, однако факт. Просто там таких курортов дофига и на каждом из них таких апартаментов, как были у нас, тоже дофига, вот и вертятся... |
Ну да - считаешь, сравниваешь, а потом понимаешь кто с тебя выгоду получил - ... авиакомпания  |
Да, но сам факт, что на 450 км трасс и на 16 км ты катаешься за одни и те же деньги удручает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет Егозы=все там ок только насамом верху есть участки где сплошные камни! А так нормально-гора намного лучше если с ПОДсолнечной долиной сравнивать и ехать столько же! 2 часа 150р.! А СД -must die!!! Отстой, свалка, помойка! |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, был 12.02.06 на г.Егоза. Хоть и первый раз, но впечатления в целом положительные . Плюсы: конечно в цене на подъемник, 150 за два часа не напрягают, перепад высот и длина трасс больше чем на СД, расположена ближе к Челябинску. Горка довольно интересная в плане крутых уклонов, то что я и искал, две трассы, обе мне понравились. Минусы: да эти самые камни на самом верху портят впечатление (хотя на правой трассе их почти нет), трассы не особо широкие, очередь на подъемник такая же как и на СД, возникает около 12 часов, работают всего до 17-00, нет вечернего катания. Если бы приехал на день раньше, то говорят камней и не заметил бы, еще один-два хороших снегопада и кататься можно безбоязнено. Самое главное, есть перспективы роста: поставить второй подъемник, организовать вечернее катание и т.д. Но произойдет это когда владельцы наконец "поделят" гору, впрочем инфа непроверенная. Вообще ...... зачем я вам рассказываю, не приезжайте меньше народу, меньше очередь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО: рельеф на Егозе не интересный. "Верблюды" - как-то не спортивно, а на той трассе, что у подъемника интересен только начальный кусок, а дальше - тоска. Вот г. Вишневая намного лучше и не на много дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня горнолыжный сезон закончен. Вчера я убился на своей любимой Долине. Катался вечером по лесу и не заметил натянутый метыллический тросс. В итоге три рассечения и разрыв губы. Напоролся лицом на тросс.
15 швов. Фотки моего красивого личика выложу через пару дней.
будьте аккуратнее на склонах!
вот такой вот я сейчас (фотка с мобильника)
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6777/sort/1/cat/500/page/1
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Сб Фев 18, 2006 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quote="FISHERRRR"]Для меня горнолыжный сезон закончен. Вчера я убился на своей любимой Долине. Катался вечером по лесу и не заметил натянутый метыллический тросс. В итоге три рассечения и разрыв губы. Напоролся лицом на тросс.
15 швов. Фотки моего красивого личика выложу через пару дней.
будьте аккуратнее на склонах![/quote]
Обидно. У меня пока тоже пауза, я руку сломал в Валь Д'Изере, правда я к середине марта надеюсь восстановиться.
А где ты там тросс нашел? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|