ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горнолыжные отжиги

RSS-поток ветки «горнолыжные отжиги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
после плохого, надо хорошее

FISHERRRR! сможешь такое организовать? Wink
http://www.youtube.com/watch?v=s2skDwm3DUE

мегазачот!ну если остаться в живых после прыжка не будет обязательным условием - ЛЕГКО! И недомовцев наберется много ))) на самом деле была на ОТЖИГ похожая идея. Можно реализовать в след раз. Смысл в следующем.

Мы вместе поднимаемся на подъемнике первой трассы в Аше. Наверху дожидаемся всех от первого до последнего и стартуем вниз толпой. Не на скорость, а именно друг за другом максимум в три ручья. Выезжаем на начало седьмой трассы, там тоже самое, потом после седьмой на первый подъемник до верху и на шестерку... и так по замкнутому кругу мы объезжаем все трассы и подъемники Аджигардака толпой. Финиш на полигоне через трамплин.
Предварительно на трассах можно настроить небольших кикеров и толпой проходить через них. При более чем однодневной программе следующего феста обязательно можем устроить с видеосъемкой Smile

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
пипец! Вот это настоящий горнолыжный отжиг, осталось покрутить пальцем у виска http://extreme.sport-express.ru/sport_38/news/1956/c

что-то я не пойму.
нафига он второй раз с того же места и с той же высоты прыгал?
неужто никто из друзей не сказал ему "Джами! Баянишь нах!" Smile

и нафига он опять на голову приземлился? Smile

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR

неее. что-то слишком длинно, по всем трассам проходить.
а вот я предлагаю:
3Б и 3А (причем одновременно), два ручья сливаются, потом часть уходит налево на подъемник, а часть уходит направо с выходом на сноупарк и там прыгает Smile

а вообще, прикольный флэшмоб. и все могут участвовать.

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно так как я описал. Обычно такой марафон в Аше занимает около полутора часов при количестве участников не более 20. Мы это делали не раз и уверяю тебя - это действительно прикольно, учитывая коньячок на каждой вершине.
Еще можно тоже самое делать но вообще чисто по внетрасске. Внетрасску тоже можно замкнуть в марафон.

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, а тема катания змейкой была раскрыта еще в 2004-м. Я тебе как афтар говорю - прикольная штука для съемки получается. А если еще народа побольше набрать и дистанцию поменьше - это будет ваще тема.

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Фишер, а тема катания змейкой была раскрыта еще в 2004-м. Я тебе как афтар говорю - прикольная штука для съемки получается. А если еще народа побольше набрать и дистанцию поменьше - это будет ваще тема.

ну ты не афтар ))) и это не есть катание змейкой. Чесно говоря мне змейкой и не интересно ))) я с дочкой так катаюсь иногда, а уж с большими пацанами стыдно! Wink

а вот для съемки - видел кассету с уроками французской иструкторской школы - так вот там шестерками скатывали фигурно - это клева было. Три впереди три позади. так красиво ходили!
Мы так с ПастухОФФым тоже гоняли даже на видео это сняли, правдв не могу до сих пор найти его (

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел, "косички" на пухляке получаются, да вот только у нас такого пухляка поискать надо Smile

lele

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы этой зимой на Банном 8 чел выстраивались так:
2-3-3 и договариваоись на счёт делать синхронно движения и повороты.
Когда вниз приезжали народ в восторге был.
Вас грят в кино надо сымать!
Smile

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин красиво!!

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://extreme.sport-express.ru/sport_44/news/2050/c

отлично!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.
Страница 5 из 46
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru