|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мегазачот!ну если остаться в живых после прыжка не будет обязательным условием - ЛЕГКО! И недомовцев наберется много ))) на самом деле была на ОТЖИГ похожая идея. Можно реализовать в след раз. Смысл в следующем.
Мы вместе поднимаемся на подъемнике первой трассы в Аше. Наверху дожидаемся всех от первого до последнего и стартуем вниз толпой. Не на скорость, а именно друг за другом максимум в три ручья. Выезжаем на начало седьмой трассы, там тоже самое, потом после седьмой на первый подъемник до верху и на шестерку... и так по замкнутому кругу мы объезжаем все трассы и подъемники Аджигардака толпой. Финиш на полигоне через трамплин.
Предварительно на трассах можно настроить небольших кикеров и толпой проходить через них. При более чем однодневной программе следующего феста обязательно можем устроить с видеосъемкой  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не пойму.
нафига он второй раз с того же места и с той же высоты прыгал?
неужто никто из друзей не сказал ему "Джами! Баянишь нах!"
и нафига он опять на голову приземлился?  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR
неее. что-то слишком длинно, по всем трассам проходить.
а вот я предлагаю:
3Б и 3А (причем одновременно), два ручья сливаются, потом часть уходит налево на подъемник, а часть уходит направо с выходом на сноупарк и там прыгает
а вообще, прикольный флэшмоб. и все могут участвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно так как я описал. Обычно такой марафон в Аше занимает около полутора часов при количестве участников не более 20. Мы это делали не раз и уверяю тебя - это действительно прикольно, учитывая коньячок на каждой вершине.
Еще можно тоже самое делать но вообще чисто по внетрасске. Внетрасску тоже можно замкнуть в марафон. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишер, а тема катания змейкой была раскрыта еще в 2004-м. Я тебе как афтар говорю - прикольная штука для съемки получается. А если еще народа побольше набрать и дистанцию поменьше - это будет ваще тема. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Фишер, а тема катания змейкой была раскрыта еще в 2004-м. Я тебе как афтар говорю - прикольная штука для съемки получается. А если еще народа побольше набрать и дистанцию поменьше - это будет ваще тема. |
ну ты не афтар ))) и это не есть катание змейкой. Чесно говоря мне змейкой и не интересно ))) я с дочкой так катаюсь иногда, а уж с большими пацанами стыдно!
а вот для съемки - видел кассету с уроками французской иструкторской школы - так вот там шестерками скатывали фигурно - это клева было. Три впереди три позади. так красиво ходили!
Мы так с ПастухОФФым тоже гоняли даже на видео это сняли, правдв не могу до сих пор найти его ( |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел, "косички" на пухляке получаются, да вот только у нас такого пухляка поискать надо  |
|
Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы этой зимой на Банном 8 чел выстраивались так:
2-3-3 и договариваоись на счёт делать синхронно движения и повороты.
Когда вниз приезжали народ в восторге был.
Вас грят в кино надо сымать!
 |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин красиво!!
 |