ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пухлячек...

RSS-поток ветки «Пухлячек...»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
НиКоля

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Пухлячек... Ответить с цитатой

Наконец-то выпал снежок и можно покатать не по наскучившим трассам...Smile) токо вот как? что-то не очень получаеться...
может кто поделиться опытом
вот что приобрел за выхи:
1. грузить надо задню ногу - тогда в снег не проваливаешься
2. кантоваться не получается сафсем - только вязнешь
3. поварачивать приходиться двигая задней ногой??? как сам толком не понял пока но пару раз прокатился нормально
4. падать не больно если не на камни...
5. спрыгивать в пухляк - просто кайф!
там наверно техника есть какато?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мля, сам ведь додумался Smile
А почитать инет, форум никак было?
ISG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Re: Пухлячек... Ответить с цитатой

НиКоля писал(а):
Наконец-то выпал снежок и можно покатать не по наскучившим трассам...Smile) токо вот как? что-то не очень получаеться...
может кто поделиться опытом
вот что приобрел за выхи:
1. грузить надо задню ногу - тогда в снег не проваливаешься
2. кантоваться не получается сафсем - только вязнешь
3. поварачивать приходиться двигая задней ногой??? как сам толком не понял пока но пару раз прокатился нормально
4. падать не больно если не на камни...
5. спрыгивать в пухляк - просто кайф!

Если по лесу, то нужно прежде всего видеть путь, а не деревья. Ноги сами сделают то, что необходимо. Я на лыжах по лесу гоняю, второй год как вышел на пухляк. Технология мне кажется похожая с доской. Максимально задняя стойка. В интересных случаях перед деревом и в поворотах каким-то образом подпрыгиваю и поворачиваю. Правда у меня палки есть. Может, кстати, кто поделится техникой на лыжах по пухляку.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я для себя во вторник в городе пухлячек открыл... только канатчики ругались, все грозили чем-то... и не понимали какой в этом кайф...

...Еще одно но: Хуева прыгать в пухляк если там куча репейников!!! Снес я позавчера целый БОЛЬШОЙ КУСТ!!! Весть в репьях, в снегу! Но блин до жНосу довольный!!! Smile...
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу третего пункта: поворачивать задней ногой только когда по лесу, среди больших камней и по наезженной узенькой сильно витиеватой дорожке. Но если целина шириной хотя бы метров 10, то только корпусом слегка поджимая на канты Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Пухлячек... Ответить с цитатой

[quote="ISG"]
НиКоля писал(а):

.... Может, кстати, кто поделится техникой на лыжах по пухляку.

Книжки почитай. Очень много особенностей для разного снега. Не формат это форума.
А основная проблема начать - это страх - ведь шоб вплыть на поверхность нужна скорость, а ить страшно, если не знаешь что потом делать то будешь.
Поэтому правило первое и основное - не ссать Shocked , дальше тебе F-RR расскажет.
Есть еще пижонский вариант - купи себе кухуны, в нашем "пухляке" не утонешь.
ISG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со страхом в лесу вроде все в порядке, пофигу уже все. 13 в Абзаково толпой едем, хочу там теперь где-нить целину пройти. Только не припомню в какую сторону съезжать. Пару лет назад с 4 или со 2-й на третью съехал, не соориентировался, чудом остановился перед обрывом в полуметре. Орал потом - "Я отдам колбасу..."
Под креселкой вроде там ещё гоняют и справа от нее. Куда идти-то искать её, целину?...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего по-моему под креселкой, правда трасса там узковатая. Возможно еще съезд с обзорной на промежуточную креселки, небольшие участки между 4й, 3й и 1й, слева от 5й, а если выпадет хорошо снега, то целина вдоль почти всех трасс. скорее всего я знаю не все.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Пухлячек... Ответить с цитатой

НиКоля писал(а):

я почему-то думал что у человека есть левая и правая ноги!!!
а для катанья по пухляку нужна еще и задня....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISG писал(а):
Со страхом в лесу вроде все в порядке, пофигу уже все. 13 в Абзаково толпой едем, хочу там теперь где-нить целину пройти. Только не припомню в какую сторону съезжать. Пару лет назад с 4 или со 2-й на третью съехал, не соориентировался, чудом остановился перед обрывом в полуметре. Орал потом - "Я отдам колбасу..."
Под креселкой вроде там ещё гоняют и справа от нее. Куда идти-то искать её, целину?...

Под кресельным не очинь - там камни острые и снега маловато - мне тяжеловато было - не советаю пока - но если решишся то бери левее там мало кто катался.... (если подняться на кресле то видно корошо) Smile)
со второй?(первый поворот на лево после 4-й) хороший съезд влево направление на березки а потом резко направо и вдоль трубы... пам пухлячек еще оставался
еще понравилось с первой (после подъема на право) тоже вдоль трубы - но к ней близко не подъездай - тарчат железки... пожно сделать еще одну дырку на 5-й точке...
хотел скатиться вниз прямо на подъемник - но много кустов... хотя думаю можно ели скорость понабрать...
левее кресельного трасс - но там если только доль леса...
на 12 прикольно - но она пологая - саветую интересненький поворотик - по центру камни... лучше по пухлячку объехать...
Удачи... пиши как там было все ок?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru