ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ураааааааа! Бокасик родился!

RSS-поток ветки «Ураааааааа! Бокасик родился!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бокас, поздравляюцелуюобнимаюсильнасильна!!!!!! Ужасно рада, что у тебя все хорошо!
Желаю, чтобы обыденность никогда не заглядывала в ваш веселый, добрый и сумасшедший дом! Smile
Я тебя очень люблю и скучаю!!!!!!

Вы кста приехать обещали. Када?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОварища Борисова поздр. с ДР Wink
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Че-Бурашка! Всего самого самого! Приезжай в гости почаще!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бокасик, чувасик поздравлясик тебясик с Днемасиком рожденясика! ХУЙясик!!! ((с) ПАНасик)
Бокас
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йомайо!!!!! Акуеть!!! Гыыыыы!!!! Very Happy
СПАСИБААААА ВАМ АГРОМНОЕ РОДНЫЕ РОДНЮСИКИ((с)наркОманЛожкин)!!!!!!!
Я тут внатуре расплакался у экрана.... не потомучто чувства... а потому что глаза режет от запаха спиртного)))))) (это я надеюсь что и без меня вы не перестаете выпрямлять склоны и читать)!!!!
Я вас всех очень .... [хе-хе ... не все москали 3.14доры)))))..я - нет] .... уважаю!!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!!! жаль нет вас всех рядом а то бы тут отожгли вместе по нашенски по размандяйски со всякими милыми шалостями!!!!))))
И ваще я на вашем месте внатуре не читал бы эту паибень от куй знает каковата гостя с именем Бокас... а уже как полчаса пил!!!!!
Пейте давайте, йомайо.... распистелись тут ниипаца!!!)))))

Да ладно!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!

З.Ы. Юлька... блин-банан... я целый день от тебя звонка ждал!!!! абломщица....

З.З.Ы. Тут кстати Сашулька из кухни орет что тоже па всем очень соскучилась.... типа нас не забывайте и все такое! Приедем атажжом!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧУВАК! НУ сам знаешь с чем я тебя от всей души поздравляю!!! Smile
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне таксказать посчастливилось лищно поздравить Бокаса 10 числа в 00.00 прям на красной площади после окуеннейшего концерта группы ХЗ!!!
Тут тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Приежжай(те) атжигать уже! Ну их нах эти коммандировки ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru