|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Grizzly
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Неизвестная Завьялиха..... |
|
|
| papa11111 писал(а): |
Столь противоречивых отзывов о курорте я давно не встречал!!!
Одни пищат от восторга,другие плюются по чем свет зря...Так что же там на самом деле? Задавшись таким вопросом ,взял билет из Москвы на 17 февраля и поеду увидеть все в оочию.Может, кто-нибудь, без предвзятостей,все-таки посоветует что-нибудь путное,чтобы не наступать на грабли.Где жить,что и кого брать и т.д и т.п.? |
Мы тоже едем компанией из 7 человек с 26 февраля! И вот же засада, везде пишут, что снега мало в этом году... Можно будет пересечься если кто на борде гоняет - там вроде трасса для бордер-кросса имеется - для разминки можно погонять будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где трасса для бордеркросса? |
|
| Вернуться к началу |
|
papa11111
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас!!!
Может ,действительно,сдать билеты и рвануть в другое место?Отзывы либо те,кто уже не знает,чего хочет от горы,либо те,кому вообще пофигу,где кататься,хоть по асфальту...Нет реальной картины... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| papa11111 писал(а): |
Какой ужас!!!
Может ,действительно,сдать билеты и рвануть в другое место?Отзывы либо те,кто уже не знает,чего хочет от горы,либо те,кому вообще пофигу,где кататься,хоть по асфальту...Нет реальной картины... |
Хорошо, что ты считаешь реальной картиной?
У вас какой уровень катающихся в группе?
Я катаюсь 5 лет, по трассам, люблю длинные жесткие склоны и повороты среднего и большого радиуса. Соответственно, от горы мне нужны условия для осуществления вышеупомянутых моментов. Мне в З. откровенно скучно, т. к. трассы на половину состоят из выкатов, на которых можно либо учитсья резать дуги (в этом плане это идеальное место, если, конечно, ратраком не забудут пройтись), либо тупо ехать по прямой (причем не очень быстро, т. к. уклон небольшой). Да, 6 и 7 трассы более-менее, без выкатов, но они короткие (800-900 м). Ездить 230 км за двумя трассами меня не прикалывает. Думаю, за 1700 км ехать еще менее прикольно. Многие катаются там по лесу (я не специалист во внетрассовом катании, тут Fisherrr может помочь), но со своей снарягой это рисковано. На Банном и в Абзаково трассы подготовленны просто отлично, пологие участки чередуются с крутыми. Там проводят этапы кубка России по всем дисциплином, кроме спуска.
Короче, с моей т. з., если у вас в группе народ со средним и выше среднего уровнем катания, то вам лучше сдать билеты и ехать на Банное, в противном случае вы получите неделю (или на сколько вы там едедте) беспробудного пьянства от тоски.
PS Прочитайте отчет Kindera на ski.spb.ru и отчет на rasc.ru (о Банном) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sant
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну не стоит отговаривать!! Надо ехать и голову не морочить!! Была б у меня возможность-я б неделями оттуда не вылезал!! Потому что кто ищет-тот всегда найдет! Согласен-эти выкаты немного достают, но на достаточной скорости и 30 секунд не пройдет как вы у подъемника окажетесь!! А если кому то там 3я не нравится-пожалуйста есть и 1 и 6 7, и кстати могул там какой-то появился, ну и 4 конечно(на крайняк прямо под подъемником или по лесу) ну а если и это кому то "пресно" то попробуйте со сотрового трамплина в самом начале (под смотровой площадкой) слететь-я на вас посмотрю! Еще раз повторю, что если лыжник(бордер) хочет получит как говорится реальный fun то он найдет себе там что захочет!
И кстати про ментов могу объяснить такую их активность, все претензии сразу отпадут точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sant"]Да ну не стоит отговаривать!! Надо ехать и голову не морочить!! Была б у меня возможность-я б неделями оттуда не вылезал!! Потому что кто ищет-тот всегда найдет! Согласен-эти выкаты немного достают, но на достаточной скорости и 30 секунд не пройдет как вы у подъемника окажетесь!! А если кому то там 3я не нравится-пожалуйста есть и 1 и 6 7, и кстати могул там какой-то появился, ну и 4 конечно(на крайняк прямо под подъемником или по лесу) ну а если и это кому то "пресно" то попробуйте со сотрового трамплина в самом начале (под смотровой площадкой) слететь-я на вас посмотрю! Еще раз повторю, что если лыжник(бордер) хочет получит как говорится реальный fun то он найдет себе там что захочет!
И кстати про ментов могу объяснить такую их активность, все претензии сразу отпадут точно
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| РК писал(а): |
абзаково это глц местного значения и незачем заманивать туда людей из далека. Не заточено оно под столичную публику.
путин два раза был и больше не ожидается. он однозначно сказал всем - будем развивать сочи и КП.
Бугельный подъемник - это срам!
315м перепад из которых метров 80 надо вычесть за счет макушки так как собственно трассы ниже начинаются, и за счет выката внизу на всех интересных трассах. Да снежные пушки, да ратраки. А дальше? Обдираловка денег. Ценник как удвоили в новый год так и оставили теперь навсегда. 50р за подъем на бесконтактной чип-карте или 160 р в час, но уже штрих код дурацкий, который надо сувать в дырочку как при царе горохе. Стояние в очереди вообще врядли нужно людям, которым ДЕШЕВЛЕ съездить в альпы и андорру или за те же деньги на КП и не иметь при этом головняка - а как преодолеть 300км от аэропорта до глц.
Ну на банное еще как-то порекомендовать. и магнитка рядом и подъемник с кабинками и перепад на 100м поболее. |
я думаю чё ты в абзаково каждую неделю торчиш рещил всех отболтать-один хош кайф ловить? |
читайте еще раз - Абзаково это глц МЕСТНОГО значения
и все что я пишу тут - на полном серьезе
у меня море друзей в москве которых я безумно рад видеть особенно на совместном активном отдыхе, но я не рекомендую им Абзаково для г\л отдыха - из Москвы и Питера намного разумнее ехать на настоящие горы - Кавказ, Сочи, Альпы, Пиренеи, Скандинавия.
Кстати - друг съездил в январе в Швецию - доволен до безумия! А он не из тех, кого легко удивить чем-то.
А в Абзаково я и вправду стараюсь каждый уикенд попасть - потому что это наиболее мне удобный МЕСТНЫЙ г\л центр. Я там всё\всех знаю и меня многие знают, поэтому мне там комфортно. До банного пилить линие километры, но там на порядок приличне все сделано и перепад значительнее. Впрочем - уже повторяюсь. Аши и миньяры меня не укалывают - трудно объяснить почему. Скорее всего привычка.
Не нужно, господа, завлекать в Абзаково людей сказками, ей-богу!!!
ПС и не-сказками тоже не надо......
. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
2 санкастер - насчет серьезности намерений - из своего кармана оплачивать гонорары ментам и местным хулиганам не буду, это точно. Но при случае в беседе с местными увд-шниками попробую убедить в необходимости сконцентрировать особое внимание на отдельные категории приезжающих.
самарские номера конечно же есть как и много таких которые я даже не знаю наизусть. Все в альпы! или на кавказ, а нам дайте нормально отдохнуть.
этих 3,14доров с телевидения вообще парвать надо за рекламу горнолыжек когда и так яблоку некуда упасть. Еще и Самородова, министра башспорта примазали - а Рашников типа так, нипричем.
Может еще какие мысли по поводу разгрузки абзаково?
РК, помнишь? [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|