ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

14 февраля

RSS-поток ветки «14 февраля»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: 14 февраля Ответить с цитатой

Тут напомнили, что завтра День Святого Валентина.
Праздник будет, голубиная почта будет????
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком смысле "голубиная"? Laughing
Мальчики-мальчикам?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень одобряю дсв. услышал по радио-существует организованное движение анти-валентинистов. они в этот день дарят черные шарики и смотрят мелодрамы с печальным концом.
знающие люди подсказали-у контекса есть черные шарики с запахом роз... вооот....

(Димон)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгык Ж-) ГОЛУБИНАЯ Smile))
мальчеки мальчекам по почте голубые конвертеги Ж-)
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну? (появился повод среди неди, так сказать)
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на работе планируют завтра поставить коробку, в которую будут кидать валентинки. Кому, есно, надо писать, а вот от кого можно оставить в стиле инкогнито.
Голубями раньше выступали - люди_курьеры - которые разносили эти валентинки.
Ну право же, повод есть - давайте собираться!
Антураж можно организовать под стать празднику )))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Голубями раньше выступали - люди_курьеры - которые разносили эти валентинки.

Гыгы. Голубями раньше делали людей_курьеров, которые разносили эти валентинки и другие венерические заболевания.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень одобряю дсв
--------------------------

А чё так7 Кстати часто слышу типа: "дурацкий празник и тд нах он нужен"
Помоему вполне замечательный день, нада будет на вечер найти какуюнибуть незнакомку Smile (чем не повод)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удивляйтесь если не сможете прислать мне мессаги в ящик Smile Я вечно ченить рассылаю по праздникам и меня банит маил Smile ... вот так Smile ...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не удивляйтесь если не сможете прислать мне мессаги в ящик Smile Я вечно ченить рассылаю по праздникам и меня банит маил Smile ... вот так Smile ...

гы-гы дочего сцука самовлюбленная!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru