ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Болеем за своих в Турине'2006

RSS-поток ветки «Болеем за своих в Турине'2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америкосы кстати на борде жгли нипадецки. Особенно мужыки (хотя какие они мужыки - золотому медалисту -17). Отрыв от остальных (на мой неподготовленный лыжный взгляд) офигительный.
Биатлонистки - молодцы!
Сегодня фиг. катание еще будут показывать!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! (если женский хоккей не брать в расчет :rzhach2: :rzhach2:, хотя канадки до этого 16-0 сделали кого-то, после этого я примерно такой счет и ожидала Rolling Eyes )
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищо серебро в коньках!!!
Эх, далеко пойдем, если допинг-контроль не решит, что нам уже хватит...
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигурное катание - золото! Как и ожидали. Правда Петрова-Тихонов чего-то подкачали, а могли и серебро и бронзу взять(((

У нас - 3 золота, у юсеров - 4
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляете, сижу вчера ночью, смотрю фигурное катание. Выступили наши "золотые", все замечательно. Выходят на лед китайцы, у которых в программе заявлен суперсложный элемент. Я думаю, неплохо было бы, если бы они на этом элементе упали чуть-чуть. И тут китаянка ка-а-к грохнется. Я испугалась, что это мои грешные мысли сработали. Потом решила, что не я одна такая. Да и вообще, нечего было выдрючиваться, да? Наши все равно круче.
Правда, наши прославленные в итоге на 1, 5 и 8 местах. А у китайцев все чинно в ряд - 2, 3, 4. Скоро они могут нас обойти и в фигурном катании.
Шери

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а из уфимцев только биатлонист Чудов? в первой гонке так разволновался что не попал 3 из 5 Confused(

а америкосы все выигрывают. 2 медали в сноуборде! почему недомовцы не участвуют?? Smile))

Турин - классное все же место, красотищщща, солнце светит, музычка отличная, надо было ехать) и открытие было шикарное. итальянцы молодцы!
Кома

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шери писал(а):
а из уфимцев только биатлонист Чудов? в первой гонке так разволновался что не попал 3 из 5

Еще летающий лыжник Дмитрий Васильев. После 1 попытки на 90м трамплине был первым. К сожалению, с нервами не справился и в итоге был лишь 10-м Sad
А Макс еще свое возьмет Wink
Кома

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шери писал(а):
а америкосы все выигрывают.

"Ничего-ничего! Мы еще посмотрим, кто кого!" (с) Кеша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бронза у мужчин-лыжников

(Димон)
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шери писал(а):
а из уфимцев только биатлонист Чудов?

Уфимцев там побольше. По крайней мере, заявлены, кроме Чудова и Васильева, еще Ильдар Фаткуллин (прыжки с трамплина), Сергей Масленников (двоеборье), Алексей Селиверстов и Сергей Голубев (бобслей), Вячеслав Кургинян (шорт-трек). Всего семь.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.torino2006.org/ENG/IDF/BT/RT_BTM010101.html
начался биатлон 10 км (online результаты )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

rax.ru