ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джаз

RSS-поток ветки «Джаз»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
ИМХО: Киреев, конечно, хозяин местной тайги, но на фоне Бутмана (приезжал недавно в филармонию) бледнеет.

А еще когда он с Питером Кингом наигрывал, то вообще студента недоучку напоминал Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонила в кассу, сказали что на сегодня остались билеты только по 350 -400 рублей!
А еще я слышала что седняшний день должен быть интереснее.
Так пойдем или нет???
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходила, и сегодня иду.
С билетами получилось спонтанно.
Вчера достался за 250р, но сидела на 5 ряду.
На завтра - 400р, так как в кассе огорошили заявлением - нет больше, последний, и то сдали только что на ваших глазах.
Но так как покупка была на эмоциях, то и этот дорогущий билет попал ко мне в сумочку.
Мне понравилось с некоторыми замечаниями. Даже делала попутно записи, мини очерк-зарисовку хотела выложить. Но сил вчера писать не было, а сегодня еще на работе. Наверно тогда выложу сразу за два дня.
Почитала ваши отзывы - они протеречивы как между собой, так и с моим мнением.
Мы ведь просто разные, и поэтому восприятие тоже индивидуальное )))
Жаль что я вас не видела.
За то видела сестру Рафа в компании с приятным мол.челом.
Если что звоните, встретимся в фае.
И это будет супер!
Интересно, если вчера вмсето 2х часов было все 4, то сегодня нас во сколько выпустят????
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Звонила в кассу, сказали что на сегодня остались билеты только по 350 -400 рублей!
А еще я слышала что седняшний день должен быть интереснее.
Так пойдем или нет???

Теперь точно не пойду...
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша женская логика, Маша, мне не понятна Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а диски там не продавали случайно?
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все продавали
Был тот же самый дедуля (завсегдай на таких мероприятиях), который продовал самодельные древнии подпольные диски, так и новые последнии альбомы участников фестиваля.
Цена 100-150р, а так же долетала до 300р при ажиотажном выцарапывании последнего. Киреев раздавал автографы.
Вчера нас продержали до полпервого ночи. Теперь у меня в блакноте три автографа.
Было супер, счас допроснусь и расскажу ))))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Белой реке надыбил пригласительный и сходил. Правда с местами проблемы были. Сначала сидел на балконе на ступеньке Wink , потом принес стулья.
Из выступавших больше всех потрясли Транс-Атлантик. Это было нечто. Играли так называемый смолл-джаз. Такой драйв выдавали, мама не горюй. Саксофонист мочил так, что я забывал где я сижу и кто я такой Very Happy НЕ, правда, играл просто изумительно. Киреев по сравнению с ним нервно курит в сторонке. Потом они предоставили партию гитаристу... О БОГИ!!! Неужели дух Карлоса Сантаны вселился в него? Стиль был очень похож до безобразия. Если забыться и представить себя где-нибудь в Лас-Вегасе на концерте у мэтра, то ощущения были весьма реалистичные. Колбасились они нехило. Если бы я предварительно курнул, то неизвестно как я бы среагировал на тот экстаз, который я там получил. Я был в страшном восторге, хотя обычно на таких мероприятиях меня трудно пронять. Этот Транс-Атлантик можно сравнить с прошлогодним Фанки-Лэндом. Только там Феликс Лахути на электроскрипке мочил, а здесь был основным саксофон. Причем Т-А как-то ровно выдавал мегахиты, хоть быстрые драйвы, хоть медленые композиции. А Феликс только в драйвах силен был.
Потом были другие... ну просто обычные хорошие джазмены. Дудец был из Дома Детского Творчества. Хорошее у него хобби на фоне его основного творчества. Хорошо очень играл. Мне показалось, с американским уклоном.
Потом вышел Марат Юлдыбаев с негритоской певичкой. Дама конечно колоритная и очень артистичная. Че то подъ...ывала музыкантов на аглицком. Причем в зале немало народу над этим прикалывалось... что поделать, контингент более образованный чем в ночных клубах. Да, юмор не очень похож на русский Cool Да, и пела она неплохо.

Ушел в первом часу... фестиваль продолжался...

Второй фестиваль получился поинтереснее первого и участники посильнее собрались. Представляю уже себе третий-еще более интересный.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть у кого Фанки Лэнд? Или знает где качнуть.
После прошлогоднего фестиваля активно его обсуждали.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джем в огнях вообще под утро закончился
вот это расколбас был я вам доложу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru