ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Решил пройти техосмотр....

RSS-поток ветки «Решил пройти техосмотр....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ДимычЪ писал(а):
о! чо нарыл:
Надеюсь ты понимаешь чем отличается журнал "Мурзилка" от ГоСТа? Smile

я к тому, что судя по всему существуют некие рекомендации и внутренние правила которые гайцам спускают сверху. и при требовании отказать письменно, они могут сослаться именно на эти опусы
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
я к тому, что судя по всему существуют некие рекомендации и внутренние правила которые гайцам спускают сверху. и при требовании отказать письменно, они могут сослаться именно на эти опусы
Нет. Внутренних опусов нет. На ПИКе даже есть стенд со всеми нормативными документами. Там их 3. Приказ МВД о введении в действие правил проведения техосмотра, ГоСТ который я тебе выслал и приложение к ПДД которое тоже тебе выслал. Всё. Других законных актов нет.
Внутренние рекомендации у них устные. Поэтому п-деть они конечно будут.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче попробую так пройти. если чо на тебя сошлюсь. скажу: помнишь мужик на длинной ниве с большими колесами тебе голову йоп, так вот, это он меня консультировал Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
кароче попробую так пройти. если чо на тебя сошлюсь. скажу: помнишь мужик на длинной ниве с большими колесами тебе голову йоп, так вот, это он меня консультировал Smile
Ога. ГоСТ распечатай. Ни них печатное слово подкрепленное непечатным хорошо действует. Smile

Кста капитана того "дядя Дима" зовут. Имя сможешь запомнить? Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
...Ога. ГоСТ распечатай. Ни них печатное слово подкрепленное непечатным хорошо действует. Smile...

я им лучше твою фоту распечатаю

она подействует лучше любого непечатного слова

DVG писал(а):
...Кста капитана того "дядя Дима" зовут. Имя сможешь запомнить? Smile

красивое имя. и самое главное редкое Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
твою фоту
Ужоснах. До чего Искино людей доводит. А кто это? Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):

и самое главное редкое Smile

Ага! Практически не встречается...
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Является ли небольшая (1,5х2 см) дырка в бампере около фары поводом для докопательства?
Чета говорят, что это уже порча внешнего вида Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Является. У меня тоже дырка была небольшая, хотел пройти техосмотр не проходя Smile , так мне сказали все равно не получится, мент на сверке не пропустит, внешний вид важен. Пришлось бампер менять. Зато прошел честно потом Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешний вид важен... эт чё мне теперь перед ТО машину придется красить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru