ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О кидальной авиакомпании "Полет"

RSS-поток ветки «О кидальной авиакомпании "Полет"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз на раз не приходится, но мне лететь "Полетом" очень понравилось! Сервис и качество обслуживания с Ютейром уж точно не сравнится!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вим Авиа рулит.... и рейсы удобные... и самолеты хорошие....
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди кто-нибудь может сказать, какие у нас авиакомпании надёжные?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Они все это арендуют у третьих компаний, вполне возможно что ты летала на самолете совершенно другой компании, которая была арендована Полетом.

В последнее время БАЛ и ПОЛЁТ свои вылеты из Домодедово расталкивают в самолеты ВИМа.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Гуруман Мясоедов писал(а):
Они все это арендуют у третьих компаний, вполне возможно что ты летала на самолете совершенно другой компании, которая была арендована Полетом.

В последнее время БАЛ и ПОЛЁТ свои вылеты из Домодедово расталкивают в самолеты ВИМа.

неа, в самолете сказали тогда что приветсвуют на борту самолета авиакомпании полет, а из мск в уфу через внуково вроде только летают...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
неа, в самолете сказали тогда что приветсвуют на борту самолета авиакомпании полет, а из мск в уфу через внуково вроде только летают...

я тя умоляю.... Laughing покупаешь билет компании ВИМ-АВИА... УФА-Москва (ДМД)-Уфа.... вечером когда летишь в Уфу на табло в Домодедово приписывают ещё 2 рейса: БАЛ и Полет и всех сажают в ВИМовский Боинг....
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):

я тя умоляю.... Laughing покупаешь билет компании ВИМ-АВИА... УФА-Москва (ДМД)-Уфа.... вечером когда летишь в Уфу на табло в Домодедово приписывают ещё 2 рейса: БАЛ и Полет и всех сажают в ВИМовский Боинг....
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

я не смогла найти информацию о том что на рейсе Уфа-Москва Полет работает с Домодедово... насчет Вимавиа и Бал не спорю.

зы. отличить 134ю ТУшку от боинга я в состоянии.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
я не смогла найти информацию о том что на рейсе Уфа-Москва Полет работает с Домодедово... насчет Вимавиа и Бал не спорю.

Ну вот... а я буквально полмесяца назад оттедова возвращался... У меня был ВИМовский билет.... И в самолет ещё и натолкали....
катька белая писал(а):
зы. отличить 134ю ТУшку от боинга я в состоянии.

зыы... молодец... Laughing
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения у всех уважаемых форумчан, у Катьки белой персонально за ввод в заблуждение. Попутал я немного. На ВИМовские рейсы сажают не ПОЛЕТ, а СИБИРЬ. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru