|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Раз на раз не приходится, но мне лететь "Полетом" очень понравилось! Сервис и качество обслуживания с Ютейром уж точно не сравнится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вим Авиа рулит.... и рейсы удобные... и самолеты хорошие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди кто-нибудь может сказать, какие у нас авиакомпании надёжные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| Они все это арендуют у третьих компаний, вполне возможно что ты летала на самолете совершенно другой компании, которая была арендована Полетом. |
В последнее время БАЛ и ПОЛЁТ свои вылеты из Домодедово расталкивают в самолеты ВИМа. |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| Они все это арендуют у третьих компаний, вполне возможно что ты летала на самолете совершенно другой компании, которая была арендована Полетом. |
В последнее время БАЛ и ПОЛЁТ свои вылеты из Домодедово расталкивают в самолеты ВИМа. |
неа, в самолете сказали тогда что приветсвуют на борту самолета авиакомпании полет, а из мск в уфу через внуково вроде только летают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катька белая писал(а): |
| неа, в самолете сказали тогда что приветсвуют на борту самолета авиакомпании полет, а из мск в уфу через внуково вроде только летают... |
я тя умоляю.... покупаешь билет компании ВИМ-АВИА... УФА-Москва (ДМД)-Уфа.... вечером когда летишь в Уфу на табло в Домодедово приписывают ещё 2 рейса: БАЛ и Полет и всех сажают в ВИМовский Боинг.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неа, в самолете сказали тогда что приветсвуют на борту самолета авиакомпании полет, а из мск в уфу через внуково вроде только летают... |
я тя умоляю.... покупаешь билет компании ВИМ-АВИА... УФА-Москва (ДМД)-Уфа.... вечером когда летишь в Уфу на табло в Домодедово приписывают ещё 2 рейса: БАЛ и Полет и всех сажают в ВИМовский Боинг.... |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
я не смогла найти информацию о том что на рейсе Уфа-Москва Полет работает с Домодедово... насчет Вимавиа и Бал не спорю.
зы. отличить 134ю ТУшку от боинга я в состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не смогла найти информацию о том что на рейсе Уфа-Москва Полет работает с Домодедово... насчет Вимавиа и Бал не спорю. |
Ну вот... а я буквально полмесяца назад оттедова возвращался... У меня был ВИМовский билет.... И в самолет ещё и натолкали....
| зы. отличить 134ю ТУшку от боинга я в состоянии. |
зыы... молодец...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у всех уважаемых форумчан, у Катьки белой персонально за ввод в заблуждение. Попутал я немного. На ВИМовские рейсы сажают не ПОЛЕТ, а СИБИРЬ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|