ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Биг айр с приземлением в воду

RSS-поток ветки «Биг айр с приземлением в воду»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был не гость а я
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что на фотке для бордеров ИМХО не подойдет. Узкий разгон. Вы то на каякак оттуда никуда не денетесь а нам можно и рухнуть. Самого кикера почти нету. нужно чтоб вверх тоже пулял. соответственно прогиб должен быть более мене большого радиуса чтоб после разгона кикер сразу вверх не пошел. ну и не видно длину разгона

кароче вот тебе ссылочка на аналогичное обсуждение.
http://forum.nedoma.ru/topic5334.html
там видео есть. на нем все видно
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горка будет лучше.
Народ кто готов попрыгать в воду 11 марта???
Будет теплое место для переодевания(автобус, шатер, гараж), горячий чай/глинтвейн. Если наберется народ проведем как отдельный класс соревнований, типа Water Big Air.
Антон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может горку чуть раньше построим, чтобы народ мог потренироваться...
Я хочу попрыгать, только вот холодно будет еще в марте!!!
Эх, драйтопчик бы мне...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть предмет климатология, так вот там сегодня сказали что будет ранняя весна и март будет очень теплым, 11 марта ожидается не ниже +7, Климатологию ведет одна из лучших специалистов РБ. Кстати потом еще про паводок интересную инфу раскажу
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели нет желающих попрыгать???
Могу обеспечить гидрокостюмами.
Решайтесь...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы прикололся но 11-го уезжаю.

ближе к лету тема актуальней будет
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gonza
А можно поподробнее, где - во сколько?
И на чем можно прыгать? (лыжи/велик Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru