ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С 23 февраля!

RSS-поток ветки «С 23 февраля!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Нашу мужскую часть форума от всей души спешу поздравить с Днем защитника отечества!
А тех, кто действительно отдал свой долг Родине - поздравляю вдвойне!

Желаю быть мужественными, решительными, веселыми!
Удачи во всех делах и всего-всего!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а можно ли взять в долг у Родины?
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально по формулировке все должны родине)))))
брал ты - не брал, отдай и все! Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать кто у кого брал, а кто давал в данном вопросе Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех Настоящих Мужщин с праздником!!!!! Smile

Да ладно, Тань, кто отдал долг, кто не отдал... Должен же у них всех быть хоть один мужской день... Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че, и посуду завтра можно не мыть?!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф дисятке!!!
Поздравляю! Всего!
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не поверишь! можно даже не готовить Smile
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лондон. Семья готовится к праздничному ужину в честь помолвки старшей дочери. С обеда осталась немытая посуда. Естественно возник спор, кому ее мыть. Мать: "Я и так каждый день посуду мою, а тут такой день, столько хлопот... не буду мыть!" Отец: "Не мужское это дело посуду мыть!" Старшая дочь: "Не каждый день бывает помолвка, что, кроме меня некому и посуду вымыть?" Младшая дочь: "Я самая младшая в семье, вы меня всегда эксплуатируете, не буду мыть!" Делать нечего, договорились, что все будут молчать, а кто первый скажет слово - тот и моет посуду. Разошлись по комнатам. 8 часов - приходит жених. Стучит в дверь - тишина. Заходит, спашивает, есть мол кто дома. Тишина. Заходит в комнату невесты, заговаривает с ней - она молчит. Он не долго думая бросает ее на кровать и делает с ней то, что должен был сделать минимум на слудующий день после свадьбы. Она молчит. Жених в растерянности заходит в комнату сестры невесты, заговаривает с ней - она молчит. Он бросает ее на кровать и делает с ней то, что должен был сделать минимум через неделю после свадьбы. Она молчит. Жених в непонятках вбегает в комнату матери невесты, молча хватает ее, бросает на кровать и делает с ней то, что должен был сделать минимум через месяц после свадьбы. Она молчит! Жених с диким блеском в глазах вваливается в комнату к отцу, хватает его за грудки... Отец: "Э, не-е-ет! Я уж лучше посуду помою!!!"
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем весьма признателен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru