ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа Аэропорт Горнолыжный инвентарь

RSS-поток ветки «Уфа Аэропорт Горнолыжный инвентарь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про поезда я нашел документ

Цитата:
63. В соответствии с пунктом 32 Правил оказания услуг каждый пассажир имеет право бесплатного провоза с собой на один проездной документ (билет) кроме мелких вещей ручной клади не более 36 кг, а в вагонах с 2-местными купе (СВ) - 50 кг ручной клади, размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см. К ручной клади относятся вещи пассажиров, перевозимые ими при себе независимо от их рода и вида упаковки, которые по своим размерам помещаются в пассажирских вагонах на местах, предусмотренных для размещения ручной клади.
Пассажиру разрешается бесплатно провозить с собой сверх установленной нормы провоза ручной клади портфель, дамскую сумочку, бинокль, лыжи и палки к ним , удочки, фотоаппарат, зонт, а также другие мелкие вещи, размер которых по сумме трех измерений не превышает 100 см.

При проезде в поездах дальнего и местного следования пассажир вправе дополнительно к установленной норме провезти с собой ручную кладь при следующих условиях:
- весом до 14 кг за отдельную плату по тарифу багажа весом в 10 кг с выдачей пассажиру квитанции "багаж на руках";
- весом до 50 кг на один дополнительно купленный за полную стоимость проездной документ (билет) в одном купе вагона с 2-местными купе (СВ) и вагона с 4-местными купе;
- общим весом до 150 кг в отдельном купе с оплатой полной стоимости проездных документов (билетов) за четыре места.

http://www.yuzd.rzd.ru/ documents/index.html? he_id=35&do_id=20&section=23

Про доски ничего не сказано, заметьте! :rzhach:
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читается, кстати, неоднозначно: "лыжи и палки к ним... размер которых по сумме трех измерений не превышает 100 см"
То есть детские лыжи вези пожалуйста:)

Сибирь точно лыжи бесплатно возит. Грузинские авиалинии тоже.
Лучу в марте из Уфы ютэйром. Вот бы про них разузнать. Завтра позвоню в их московское представительство.
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати мозг мне сверлил,представителль Вим Авиа.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
представителль Вим Авиа.
логично, если ты их рейсом летел
кунин писал(а):
Кстати мозг мне сверлил
обидно, а вообще в аэропортах есть всегда начальник смены - можно к ним обращаться...
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей!Я думаю ,что начальник смены с нами тоже общался...Бальшой разницы му сотрудниками аэропорта я не заметил,все были за то чтобы срубить с нас бабла(каюсь ,был груб , похотлив и называл ее сучкой) Wink
Evgen74

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Доплата за багаж Ответить с цитатой

У Сибири на сайте в "правилах провоза багажа" написано, что каждому челу сверх нормы можно провозить одну пару лыж или сноуборд бесплатно - в правилах так раздел и называется - провоз горных лыж и сноубордов. Правда в Челябинске с нас пытались взять бабки за перевес, но как только потребовали показать правила - вопрос о доплате рассосался.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Андрей!Я думаю ,что начальник смены с нами тоже общался...Бальшой разницы му сотрудниками аэропорта я не заметил,все были за то чтобы срубить с нас бабла

Разница есть, ты же сам писал, что с вами общался представитель ВИМ АВИА.... Тарифы на перевозку устанавливает именно авикомпания...
кунин писал(а):
(каюсь ,был груб , похотлив и называл ее сучкой) Wink

Не надо больше так делать, а вдруг это моя тёща была? Я ради интереса с ней эту ситуацию обговорил.... В общем не она это была.. Но то, что мзду за габирит/не габарит пытаются содрать именно паредставитель авиакомпаний она мне подтвердила точно...
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женщин не оскорблял-это была шутка Shocked Тем более твою тещю
...
Была симпатичная блондинка-очень похожа на начальника
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила перевозки багажа АК "БАЛ"

Максимальные размеры (длина, ширина, высота) каждого места багажа не должны превышать 50 х 50 х 100 см.
Максимальная масса отдельного места багажа не должна превышать 30 кг. Для взрослых и детей старше 2-х лет норма бесплатного провоза багажа на одного человека составляет в бизнес-классе - 30 кг, в экономическом классе - 20 кг.
Если вес Вашего багажа превышает норму бесплатной перевозки, то сверхнормативный багаж должен быть оплачен в соответствии с тарифными ставками за каждый килограмм веса. Но помните - сверхнормативный багаж будет перевезен только при наличии технических возможностей.
Указанные нормы не распространяются на:
негабаритный багаж (вес которого превышает 30 кг или сумма измерений которого превышает 50 х 5 0 х 100 см)
оборудование для лыжного спорта, гольфа или водных видов спорта
телевизоры, магнитофоны или другую электронно-бытовую технику, весом более 10 кг
домашних животных и птиц, за исключением собак-поводырей
цветы, саженцы растений, пищевую зелень, весом более 5кг.
Перевозка вышеуказанных предметов оплачивается по тарифам, установленным авиакомпанией "БАЛ".
Драгоценности, деньги и документы пассажир обязан перевозить при себе. Сдача их в багаж не допускается.
Ручная кладь
Каждый пассажир имеет право взять с собой на борт одно место ручной клади размером не превышающее 45 х 35 х 15 см и весом не более 5 кг. Ручная кладь, принесенная в кабину, должна быть размещена на багажных полках или убрана под сиденье. Вес ручной клади включается в счет разрешенной нормы бесплатного перевоза багажа.
Личные вещи
В добавление к бесплатному багажу Вы можете взять: пальто, плед или одеяло, зонт или трость, женскую сумку, небольшую камеру, бинокль, книгу для чтения в полете, собранную инвалидную коляску и/или любой другой протез, детское питание для потребления в течение полета, колыбель.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит "оборудование для лыжного спорта"?
лыжи сюда относятся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru