ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросец;) Про ростовку!

RSS-поток ветки «Вопросец;) Про ростовку!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Вопросец;) Про ростовку! Ответить с цитатой

Тут такое дело, заказать ATOM DX2 хочу, размер рамы 16. Для роста 1,88 м это нормально будет?) "Жать не будет?")) Может кто-нибудь из владельцев даст в седле посидеть в обмен на пиво?)
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросец;) Про ростовку! Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Тут такое дело, заказать ATOM DX2 хочу, размер рамы 16. Для роста 1,88 м это нормально будет?) "Жать не будет?")) Может кто-нибудь из владельцев даст в седле посидеть в обмен на пиво?)
жать в каком месте??? Laughing
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то именно этого вопроса ждал вместо ответа:D Ну не будет руль биться об коленки например? Когда я сажусь на байк SAMAGONа именно так и происходит, у него вроде и ростовка ещё поменьше;)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня АТОМ ДХ3
при росте 173, рама 13" всё нормально )) мне ничего не мешает ))
NORIK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых DX-ы бывают в ростовках 14,16!
У мя Атом dx3 в 14 ростовке.Коленками руль пинаю только в x-up"е.
Рост 179.Если хочешь стритовать,то бери 14,если крутить педали где-нибудь в лесу,то 16 ростовка(т.к. на 16 очень неудобно выдергивается!)

Насчет ростовки лучше поюзай поиск на московских сайтах,типа DIRT.RU,X-BIKERS-там дофига подобных тем.Удачи! Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норма будет. больше все равно нет.

p.s... У Самогона байк такой Smile
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей! Спасибо откликнувшимся;) ДёртРУ почитываю, просто хотелось в седле посидеть!)) Вел заказывать буду!
sly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Почему то именно этого вопроса ждал вместо ответа:D
какой вопрос такой ответ Smile
Distortion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly а мне казалось, что сказанное в кавычках надо немного по другому воспринимать, глобальнее:D
sly

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
2Sly а мне казалось, что сказанное в кавычках надо немного по другому воспринимать, глобальнее:D

я все понимаю, просто вопрос про мелкую ростовку мало уместен, там жать нечему, катают же на БМХ и руль им не сильно мешается.
Тебе уже ответили нужно привыкнуть но в целом все нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru