|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
2. Контролируй скорость!
это всеголишь оправдания |
1. А как контролировать скорость в полёте?
2. а ни кто и не оправдывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Тебе ж писали:
... путем остановки, поворота, дематериализации или телепортации.
Вообще-то, куда ты приземлишься, ты должен знать до того как оторвешься (ну или с простынкой прыгай иначе ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Тебе ж писали:
... путем остановки, поворота, дематериализации или телепортации.
Вообще-то, куда ты приземлишься, ты должен знать до того как оторвешься (ну или с простынкой прыгай иначе ) |
Ну так не видно же  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так не видно же  |
Это покажется забавным, но это все-равно твои проблемы, вернее уже "организации" прыжков. Прямая аналогия - раздел ПДД "движение задним ходом". Не смогу дословно, но что-то типа "если не хватает обзора попроси ково-нить тебе руками помахать". На организованном склоне это в первую очередь - Администрация, которая должна делать зонирование - прыжки с "закрытых" трампов отдельно, каталка отдельно, сеточка там и т.п. - шоб народ не шатался "под стрелой". Если АДМ курит, тогда "все флаги в руки вам", сами, все сами..
А на внетрассе такое бывает редко, т.к. неподготовленный прыжок там может стоить здоровья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Shurik
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная ситуация получилась. Я на доске на скорости поворачивал направо. Место не очень широкое, я хотел у края доехать и повернуть налево. Но как только доехал, не успел перекантоваться. Хоп - упал... Не понял почему... Поднимаю башку, снег очистил с маски - мой приятель на лыжах, точнее уже без них, валяется метрах в пяти... Короче, получается я его подрезал, а уйти вправо ему было невозможно, так как там деревья. Ехал он чуть быстрее меня, решил походу проскочить между мной и краем трассы..
Я считаю, что накосяил он, а он на меня гонит, все не может забыть ЖЫРНЫЙ рубец на его новеньких фишерах от моего канта... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shurik писал(а): |
прикольная ситуация получилась. Я на доске на скорости поворачивал направо. Место не очень широкое, я хотел у края доехать и повернуть налево. Но как только доехал, не успел перекантоваться. Хоп - упал... Не понял почему... Поднимаю башку, снег очистил с маски - мой приятель на лыжах, точнее уже без них, валяется метрах в пяти... Короче, получается я его подрезал, а уйти вправо ему было невозможно, так как там деревья. Ехал он чуть быстрее меня, решил походу проскочить между мной и краем трассы..
Я считаю, что накосяил он, а он на меня гонит, все не может забыть ЖЫРНЫЙ рубец на его новеньких фишерах от моего канта... |
Виноват всегда человек который выше, потому-что он должен пропустить едущего снизу и само собой не наехать на него если он упал. Не давно у самого ситуация была катался в выходной на Красной Глинке тоесть народа достаточно. Иду по южному склону вылетаю из за поворота вижу сидят четыре бордера по середине склона и пара чайников по сторонам едет внутри все опускаеться (перессал без пи-жа) но обошел между деревьями. Тогда проехав про себя поругался матом , а сейчас думаю нефиг было быстро ехать так как должен был предугадать что там ктото может сидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Виноват всегда человек который выше, потому-что он должен пропустить едущего снизу и само собой не наехать на него если он упал. Не давно у самого ситуация была катался в выходной на Красной Глинке тоесть народа достаточно. Иду по южному склону вылетаю из за поворота вижу сидят четыре бордера по середине склона и пара чайников по сторонам едет внутри все опускаеться (перессал без пи-жа) но обошел между деревьями. Тогда проехав про себя поругался матом , а сейчас думаю нефиг было быстро ехать так как должен был предугадать что там ктото может сидеть. |
Оставил бы из 4-х всего 2-х... как в боулинге... - больше бы не сидели!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Оставил бы из 4-х всего 2-х... как в боулинге... - больше бы не сидели!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Оставил бы из 4-х всего 2-х... как в боулинге... - больше бы не сидели! Evil or Very Mad |
Нах нада, играть так до конца! Даёш 100%!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прикол учил свою девушку кататься на борде.В олимпике.Вижу упала лежит подъезжаю говорю от едь в сторону тебя могут незаметить.Начинает умничать.БАХ.Мне было жалко лыжника.Парня сильно кидало.
P/S/
не одна девушка не пострадала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|